홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여초하고 같다고??

tWGw83gm 12 519 6

댓글들 몇십개씩 쭈르륵 봐도

여초같이 어불성설 내로남불 억지논리는 손에꼽음

이유과 증거까지 붙여가면서 가짜사나이2의 단점을 지적한것을

피갤측에서조차 인지하고 편집본 - 회의- 라이브방송으로 미숙한점을 표출하고 있는것을

그저 비판댓글이라고 불편충으로 묶어버림??

어메이징하다

Best Comment

BEST 1 KQDjxa7l  
그렇지 이런글이 있어야했어
그들이 합리화시키는모습까지나와야지
이 글로써 드디어 완벽하게 여초의모습을 갖췄구나
BEST 2 mH0v569N  
여초애들도 지들이 보기엔 합리적이고 논리적이었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 z7Td5hbO  
난 가짜사나이 안봤는데

너가 글적은거랑 여초가 글적은거랑 진심 똑같다

서로서로 논리적이라고하는데 내가 볼떄는 똑같어

쫌 많이 극혐이네

그렇게 불만많으면 안보면된다

돌대가리야..
12 Comments
M3Es61bR 2020.10.12 17:00  
섹,스

럭키포인트 26,102 개이득

KQDjxa7l 2020.10.12 17:03  
그렇지 이런글이 있어야했어
그들이 합리화시키는모습까지나와야지
이 글로써 드디어 완벽하게 여초의모습을 갖췄구나

럭키포인트 22,780 개이득

tWGw83gm 2020.10.12 17:06  
[@KQDjxa7l] 합리화는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교육대장 이름값 전혀 못하고 팀웍팀웍 노래를 부르면서 정작 팀워크로 움직이는 훈련은 0 수렴하는데

럭키포인트 724 개이득

mH0v569N 2020.10.12 17:04  
여초애들도 지들이 보기엔 합리적이고 논리적이었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,023 개이득

tWGw83gm 2020.10.12 17:07  
[@mH0v569N] 응 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OG5SMc71 2020.10.12 17:04  
결국 내마음에 안들어서 욕하는거잖어

럭키포인트 8,371 개이득

tWGw83gm 2020.10.12 17:07  
[@OG5SMc71] 그건 만국공통이고
z7Td5hbO 2020.10.12 17:24  
난 가짜사나이 안봤는데

너가 글적은거랑 여초가 글적은거랑 진심 똑같다

서로서로 논리적이라고하는데 내가 볼떄는 똑같어

쫌 많이 극혐이네

그렇게 불만많으면 안보면된다

돌대가리야..

럭키포인트 5,824 개이득

9hqrzulP 2020.10.12 17:26  
[@z7Td5hbO] 여자인가봄

럭키포인트 11,612 개이득

tWGw83gm 2020.10.12 17:27  
[@z7Td5hbO] 그래..비난하고 비판하고 구분도 못하는 빡대가리가 뭘알겠니
tjo71W22 2020.10.12 17:32  
[@tWGw83gm] 지금 난리발광떠는 인간들에 편승해서 본인도 정의라고 생각하나본데 비난과 비판을 구분 못하는건 정작 본인인듯
본인도 지금 이건 이렇게 했어야 더 보기 좋았을텐데 하는거랑 이렇게 할거면 컨텐츠 접어라 꼴보기 싫다고 시위하는거랑 차이를 모르잖아?
목소리 큰 불편러들 사이에 있으니 본인의 행동도 정당하고 맞다고 생각하는거임?
tWGw83gm 2020.10.12 17:36  
[@tjo71W22] 난 뭘 정당화하려고 이건 이렇게 해라 저렇게 해라 라는 의견은 전혀없습니다 뭘 보고 그렇게 얘기하는지..??

다만 피갤 의도가 가짜사나이2에서 전혀다른 방법으로 연출되고 목적이 와전되니까 시즌1의 근본찾으라는 댓글들이,

불편러라고 불편충들이라고 몰아가는게 잘못됐다는거임

쌀하고 물을 줬으면 불조절하고 시간맞춰서 밥을 만들어야지, 그냥 물에 죽어라 끓여서 죽쒀놓고 밥이라카면 그 누가 납득을함??
오늘의 인기글
제목