홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

계란단인지 뭔지

ikBKCQTq 24 458 8
왜 취미게 넘어서도 티내면서 활동하는거냐
여러명이서 아침누구 할때부터 이상했는데
티내기까지 시작하네

24 Comments
3gWjuaH4 2019.07.08 10:23  
티낸애들 개왕한테 신고 ㄱ

럭키포인트 955 개이득

VICAK5F4 2019.07.08 10:25  
걍 냅두면 안되나
난 이런애들 이해가 안가던데 지들끼리 놀든말든 게시글만 보면 되지 난 전혀 안불편하던데

럭키포인트 3,783 개이득

3UYRdjEx 2019.07.08 10:28  
[@VICAK5F4] 그런게 좆목인데

럭키포인트 1,028 개이득

vxcnTFuG 2019.07.08 10:29  
계란단이 뭡니까

럭키포인트 1,293 개이득

AdH4tsJB 2019.07.08 10:30  
솔까 티내기 시작한건 선넘는거지

럭키포인트 4,355 개이득

ftFcqTcH 2019.07.08 10:30  
그게 뭔데 씹덕아

럭키포인트 2,943 개이득

lUswh7a0 2019.07.08 10:34  
계란단이 뭐임

럭키포인트 275 개이득

p1ilUcZz 2019.07.08 10:48  
취게밖에서 그지랄하는건 신고눌러

럭키포인트 2,474 개이득

WI0g7N22 2019.07.08 10:55  
근데 그 계란단도 연예인 게시판의 쥬리 글에서만 그러는데 그게 불편해서 그러는 거임?
아니면 다른 곳에서도 그럼?

럭키포인트 139 개이득

AdH4tsJB 2019.07.08 11:00  
[@WI0g7N22] 쥬리글은 치외법권임?
WI0g7N22 2019.07.08 11:06  
[@AdH4tsJB] 내 질문은 그게 불편하냐는 소리인데 아주 불편했나 보네
0767IIZa 2019.07.08 14:58  
[@AdH4tsJB] 연예인 게시판은 좆목 허용인데

럭키포인트 2,047 개이득

PVEl7v1b 2019.07.08 17:30  
[@0767IIZa] 아닌데?
STPnGzsF 2019.07.08 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기싫으면 안보면되잔냐 다른글에서 그러는것도 아니고 쥬리사진만 올리는건데ㅋㅋ난 보고있으면 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

pWaA0ZGI 2019.07.08 10:59  
[@STPnGzsF] 안하면 되잖아 ㅉㅉ

럭키포인트 3,622 개이득

QRBy63iY 2019.07.08 11:03  
개킹한테 신고해 그러면 판단 해줄꺼 아니냐

럭키포인트 1,551 개이득

MCdKt0t5 2019.07.08 11:25  
불편충 극혐

럭키포인트 1,753 개이득

xgGNkToH 2019.07.08 11:30  
[@MCdKt0t5] 잡았다

럭키포인트 3,323 개이득

QRe5skrA 2019.07.08 13:01  
절이 싫으면 중이 떠나야지

럭키포인트 128 개이득

M9WP8SpF 2019.07.08 14:10  
대가리 좆나 큰 년 뭐가 좋다고 빠개는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

PVEl7v1b 2019.07.08 17:26  
[@M9WP8SpF] 누구 맘대로 연예인게 좆목 허용이냐?

럭키포인트 4,539 개이득

0767IIZa 2019.07.08 14:59  
연예인 게시판이랑 취미 게시판은 좆목 허용이다 병.신들아
한치가 허용했는데 지들이 불편하면 어쩔거야 ㅋㅋㅋ
미.친색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VF1lRfj6 2019.07.08 16:08  
[@0767IIZa] 얘 왜케 화남?

럭키포인트 2,164 개이득

iPLnT8bv 2019.07.08 15:43  
취게만 좆목 허용인데 지들 마음대로 연계도 좆목 허용 이라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목