홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아내랑 하지 못하겠다...2편

EOuyqLTf 15 936 8

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=437895

1편이야, 그리고 굳이 뭐 믿어달라고 할 맘 없으니까 주작이라 생각되면 꺼져줭 

생각보다 반응이 좋아서 하나 더 적을게...

우선 아내는 나랑 같은 학년이지만 빠른이라 사실상 한 살 어려 

그래서 ㅅㅅ할 때만 오빠라고 해... 그때 아니면 다 이름만 불러 ㅋ.ㅋ (본인 기분이 최상일 때도 가끔 오빠라고 함)

그리고 ...키는 160정도... 김아중 서우 얘네 닮았어

근데 좀 하얘 애가 ,밖에 한 번도 안 나가 본 사람처럼 ㅋㅋ;

고등학교 동창이었고 ... 같은 학원다니다가 처음 알게 됐어, 이때는 별로 안 친했고.

내가 군대 가고 일병 때 페북보고 연락했어, 잘 지내냐고 더 예뻐진 것 같다고

그렇게 연락하다가 외박나가서 만나고 연애 시작했던 것 같아 ㅋㅋ

지금도 많이 사랑하지만 그때는 정말 더 순수하게 사랑했던 것 같아. 

아 너네가 보고 싶은 글은 이런 글이 아니겠지 ? ㅋㅋ;; 

흠... 이거는 좀 된 이야긴데...우선 아내가 가슴이 좀 많이 커, 뭐랄까 불편해 하는 게 내 눈에 보일 정도 ?

근데 겨울에 영화를 보러 갔는데 그 영화가 그레이의 50가지 그림자인가 그랬어

그때가 결혼한 지 얼마 안 됐을 때였나 ... 여튼 뭐 잘 보고 끝날 때

불 켜지고 사람들 일어나기 시작하는데, 아내가 자리에서 일어나서 패딩을 입고 있었다?

근데 동작들이 좀 가슴이 더 부각 돼 보이는 동작이었어 , 아니나 다름일까...옆에 있던 남자들이 보더라고 ;

그리고 집에 갔는데,이미 아내는 스위치가 켜져있었어 영화 볼 때 부터 내 아랫도리를 만지작거렸었거든

근데 나는 그때도 하고 싶지가 않았어

다음 날 출근이었어서 하고 자면 너무 피곤할 것 같아서 

근데 아내는 내가 무슨 생각하는지 대충 알겠는지 

귀에 대고 "아까 옆에 남자들 내 가슴 봤다? " 이러더라?

그래서 내가 ㅇ.ㅇ? 이런 표정으로 아내를 봤지 ? 저런 말을 나한테 왜 하나? 싶어서 ?

내 허벅지 위에 가슴을 걸친 상태였는데 갑자기 팔로 가슴을 모으더니 "하앙 오빠~" 이러더라? 

;;; 솔직히 맨날 보는 애교라 아무렇지 않아서 "ㅋ.ㅋ 뭐해" 그랬다? 

근데 아내가 "넌 뭐해 " 하면서 이미 내 의지와는 다르게 커져있는 아랫도리를 잡고 있더라고

아 그리고 ... 영화 때문인지 눈을 가려달라고 하더라고 그러고 했어 그 날

내가 연애경험은 있는데 ㅅㅅ는 아내가 처음이었어

진짜 웃기는 이야긴데 아내 만나기 전까지 혼전순결이었거든?

실제로 전에 만났던 애들하고 스킨쉽 문제로 헤어지고 그랬어

근데 아내한테는 절대 안 되더라고 ...

내가 나 혼전순결이다, 결혼 전까지 안 한다. 뭐 그런 이야기 할 때 

아내가 "귀엽네~ " 하더니 바로 아랫도리 잡아버리더라 ?

그리고 꼬리 잡힌 손오공 마냥 꼼짝 못하고 첫경험 함 ...

너네는 어떤 연애 결혼 생활하냐 ?

이런 이야기 친구들한테는 못 해서 ... 다른 사람들은 어떻게 만나는지 궁금하다 

Best Comment

BEST 1 fVnNDgbr  
형님 이제 사진 인증하면 형님은 이제 익게 유명스타입니다. 형수님 사진 인증 함 가시죠
이대로는 다른 익게놈들도 다 주작이라고 생각하고 형님을 멸시할겁니다 하지만 저는 형님을 믿습니다.
이 이야기가 형님의 뇌내망상이 아니라 현실이라는 것을... 형님 저는 형님을 믿습니다 사진인증 가시죠 물로 ㄴ형수님 슴가
15 Comments
9PJLgF2C 2019.01.29 13:38  
결혼못함 시바련아

럭키포인트 3,098 개이득

pNSDEQBR 2019.01.29 13:38  
네다음 소설

럭키포인트 2,051 개이득

ILNtCKRY 2019.01.29 13:38  
닥쳐 개새끼야

럭키포인트 1,874 개이득

0dGJbSks 2019.01.29 13:48  
노예네

럭키포인트 227 개이득

LGdbPAu3 2019.01.29 13:50  
이 위선자새끼

럭키포인트 3,254 개이득

TQEiVw79 2019.01.29 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당

럭키포인트 1,971 개이득

1f0izb6A 2019.01.29 14:05  
3편 기대해봅니다 너무짧네요

럭키포인트 115 개이득

fVnNDgbr 2019.01.29 14:06  
형님 이제 사진 인증하면 형님은 이제 익게 유명스타입니다. 형수님 사진 인증 함 가시죠
이대로는 다른 익게놈들도 다 주작이라고 생각하고 형님을 멸시할겁니다 하지만 저는 형님을 믿습니다.
이 이야기가 형님의 뇌내망상이 아니라 현실이라는 것을... 형님 저는 형님을 믿습니다 사진인증 가시죠 물로 ㄴ형수님 슴가

럭키포인트 3,145 개이득

LoIArTMk 2019.01.29 15:57  
[@fVnNDgbr] 도라인가 니 와이프는 커뮤에 인증가능하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말있고 안할말있지 3자로 보는 내가 더 화나네 병2신찌질이새끼

럭키포인트 721 개이득

GMRClRdh 2019.01.29 14:23  
내여친이랑 똑같은데?

럭키포인트 2,178 개이득

8jxgrKgR 2019.01.29 14:26  
와 난 정반댄데.
하자고하면 까이는데 ㅅㅂ..................................
근데 너네는 애 없냐
우리는 애가 2이라(와이프랑 나랑 둘다 34)....
와이프가 자꾸 힘들어서 붕가안하고싶데
내가 집에서 육아도 열심히하는데
맨날 까이네 참...

럭키포인트 4,294 개이득

eXb0qaxH 2019.01.29 14:47  
[@8jxgrKgR] 그냥 와이프한테 허락받고 텐가 블랙에디션 하나 사서 화장실에 비치해놔
ZWBRoiMX 2019.01.29 14:36  
이 형 내과네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,743 개이득

eXb0qaxH 2019.01.29 14:46  
3편 기대해 봅니다.

럭키포인트 2,344 개이득

4EDxR4T2 2019.01.29 14:56  
형님 글 잘쓰시네 3편 기대합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 425 개이득

오늘의 인기글
제목