홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
39 Comments
NXKoWytk 2018.10.31 10:34  
내집 니네집 거실 만함 ㅎㅌㅊ

럭키포인트 1,910 개이득

1Lrvm5Pa 2018.10.31 10:34  
왤케 좁음? 24평?

럭키포인트 5,614 개이득

zJg289jW 2018.10.31 10:37  
[@1Lrvm5Pa] 156평!

럭키포인트 1,781 개이득

HdFAut5O 2018.10.31 10:35  
우왕 2층집이네

럭키포인트 245 개이득

zJg289jW 2018.10.31 11:37  
[@HdFAut5O] 3층이야ㅎㅎ
7qV1kJWE 2018.10.31 10:36  
복층이야?

럭키포인트 531 개이득

zJg289jW 2018.10.31 11:38  
[@7qV1kJWE] 3층!
ibYxJfmY 2018.10.31 10:36  
이게 강남 위치면 ㅅㅌ  지방이면  ㅍㅌ

럭키포인트 103 개이득

NXKoWytk 2018.10.31 10:42  
[@ibYxJfmY] 지방면 평타지 병신인가 ㅋㅋ 니네집 그렇게 부자?
ibYxJfmY 2018.10.31 10:43  
[@NXKoWytk] ㅇㅇ 부자야 그리고 ㅍㅌ 라고 써놨는데 니가 눈깔 ㅂㅅ인듯
6iwvn7zG 2018.10.31 10:54  
[@ibYxJfmY] 팬티라고 쓴거 다 안다

럭키포인트 1,637 개이득

ibYxJfmY 2018.10.31 10:55  
[@6iwvn7zG] ㅈㅅ
zJg289jW 2018.10.31 11:02  
[@ibYxJfmY] 수원이아..
ibYxJfmY 2018.10.31 11:05  
[@zJg289jW] 아파트 펜트하우스 사는거야? 아님 주택이야 집이 156평에  새거 같아서  멋지다  식구가 많은가?
zJg289jW 2018.10.31 11:06  
[@ibYxJfmY] 주택이구 이제 한달정도 살고있어  우리 4식구!
ibYxJfmY 2018.10.31 11:09  
[@zJg289jW] 와우  4식구에  156평이면  일하는 사람도 써야겠네  부럽다
zJg289jW 2018.10.31 11:13  
[@ibYxJfmY] 여사님들 주에2번씩 오셔서 청소해주시고 보안업체? 그게 근처에있어서 하루 두번 순찰돌아주셔
누나가 쫄보라서 아빠가 그렇게 부탁하심ㅎㅎ
2munHvyL 2018.10.31 10:39  
ㅆㅅㅌㅊ 차 이런거보다 집욕심있어서 그런가 멋있다

럭키포인트 5,660 개이득

d27ZbuVr 2018.10.31 10:41  
깔끔하니 이쁘네

럭키포인트 529 개이득

pY0iTuYk 2018.10.31 10:47  
사람만한 강아지 키울 생각 없니?

럭키포인트 4,777 개이득

tgx5hloK 2018.10.31 13:16  
[@pY0iTuYk] 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
존나웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

zJg289jW 2018.10.31 10:49  
보안팀 형냐들 따로계셔ㅜ
ZY2VHuBJ 2018.10.31 10:50  
ㅅㅌㅊ인데?

럭키포인트 1,864 개이득

fedgNOon 2018.10.31 10:53  
기만자새끼들..

럭키포인트 1,531 개이득

L8BOIb3k 2018.10.31 11:08  
반지하 방두칸은 운다 시발ㄹ련아

럭키포인트 4,789 개이득

5KuY2S1k 2018.10.31 11:24  
솔직히 지방이라도 ㅍㅌ치가아님 ㅆㅅㅌㅊ지
근데 나도 걍 중산층이라고 생각하고 사는데 주변에 집잘사는애들보믄 자기보다 잘사는사람 개많다고 함 자기만족하믄서 살자 얘들아

럭키포인트 1,769 개이득

edQkHvwD 2018.10.31 11:35  
이글본적있음

럭키포인트 4,483 개이득

8eM5KjFw 2018.10.31 11:38  
인생시발거

럭키포인트 2,582 개이득

EpxW2G7Z 2018.10.31 11:59  
156평...? 할머니집에서 살때 집이랑 텃밭이랑 외양간이랑 마당이랑 소여물놓는거 다 합쳐서 140평이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길 안잃어버림?

럭키포인트 644 개이득

zJg289jW 2018.10.31 12:02  
[@EpxW2G7Z] 잉여공간이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 방도 몇개없어...
0wI9aAnQ 2018.10.31 12:06  
이야 개집의 부자ㅠㅠ부럽다 내집은;;엄마랑 같이 사는데 23평이야ㅋㅋ
흑흑 굳이 자랑이라면 빚은 없는거;;ㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

zJg289jW 2018.10.31 12:12  
[@0wI9aAnQ] 보잘것없는 놈인데 부모님 잘만나서 이렇게사는거죠..
8HgrTxTu 2018.10.31 12:12  
형 치킨 한마리만 어려운 친구도와줘여

럭키포인트 4,994 개이득

8HgrTxTu 2018.10.31 12:12  
[@8HgrTxTu] 나말구
zJg289jW 2018.10.31 12:13  
[@8HgrTxTu] 형이 사달라는거 아니에요?
6svGUrzy 2018.10.31 12:50  
훌륭해

럭키포인트 4,641 개이득

Tau73BWQ 2018.10.31 15:28  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 90 개이득

rA5XYhKU 2018.10.31 21:46  
오, 좋다

럭키포인트 5,660 개이득

bwY5g6el 2018.11.01 02:08  
ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 3,813 개이득