홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 문슬람 문빠새끼들 왜케 많냐??

조겨지메제리머류 39 475 8

정도가 지나친 새끼들이 너무 많네. 유시민 같은거 빠는 새끼들도 존나 많고ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 패처호데추즈케우  
여기 달창천국이야
BEST 2 조겨지메제리머류  
[@너므헤체쿄패타녀] ^ㅡ^ 유머게시판에 이딴 글 쳐올리는 것 자체가 어불성설이라 익게 찾은건데, 그놈의 문슬람들은 꼭 문재인 까면 일베몰이를 해요 허허
BEST 3 조겨지메제리머류  
[@투쵸거여케튜크으] ㅇㅇ맞는데? 유시민 발언들, 하는 꼬라지들 보면 그걸 쉴드치거나 좋아한다고 밝히는 것 자체가 부끄러운 일인데? 최근 북한 정권 옹호 발언만 봐도 그렇고
39 Comments
패처호데추즈케우 2018.07.24 16:51  
여기 달창천국이야

럭키포인트 331 개이득

부구처카우주포새 2018.07.24 17:03  
[@패처호데추즈케우] 대한민국의 달.. 크으..  달의 몰락

럭키포인트 197 개이득

투쵸거여케튜크으 2018.07.24 16:52  
익게에서 ㅈㄹ하는 이유가?
유시민이 ㄱㅅㄲ든 문재인이가 소ㅅㄲ든 알빠 쓰레빠 둘다 아니고.
왜 유독 일베충가튼새끼들은 익게에서 판치는지 모르겠네. 니들도 일베소리들으면 쪽팔린줄 아는거지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

조겨지메제리머류 2018.07.24 16:53  
[@투쵸거여케튜크으] 문슬람 바로 튀어나오네ㅋㅋ 문재인 까면 바로 일베 몰이 개역겹죠?
투쵸거여케튜크으 2018.07.24 16:55  
[@조겨지메제리머류] 문재인 페미정책하는거 역겹고 최저시급올린다는것도 ㅈ같고 경제정책 ㅂㅅ같은거 엿같다. 일베몰이가 아니라 일베맞자나 ㅋㅋ 오프라인에서 유시민 같은거라고 표현하는게 일상적인 여론은 아닌데.... 일베같은 극단적인 애들이나 그러지
조겨지메제리머류 2018.07.24 16:57  
[@투쵸거여케튜크으] 니가 하는게 일베몰이가 아니면 뭐냐? 븅신새낀가.. 주변에서 유시민 좋아한다고 밝히는 새끼들이 좌파정치병새끼들이지. 대부분은 싫어하는게 정상인데? 이 소리하면 또 역시 일베 맞네 이지랄 하겠네? 이명박 박근혜 개새끼 박정희 개새끼^^
투쵸거여케튜크으 2018.07.24 16:59  
[@조겨지메제리머류] 유시민 조아한다고 밝히는 새끼들이 좌파정치병새끼들이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 니가 일베정치병자같은디?
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:01  
[@투쵸거여케튜크으] ㅇㅇ맞는데? 유시민 발언들, 하는 꼬라지들 보면 그걸 쉴드치거나 좋아한다고 밝히는 것 자체가 부끄러운 일인데? 최근 북한 정권 옹호 발언만 봐도 그렇고
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:05  
[@투쵸거여케튜크으] 특정 정치인 인사, 개 중에서도 논란이 많은 유시민을 좋아한다고 당당하게 밝히는 사람이 정치병 환자지 그럼 아니면 뭐냐? 니가 그 종북좌파 이런거냐? 대가리가 멍청한건지..
조겨지메제리머류 2018.07.24 16:52  
은근슬쩍 비추 누르는 문빠새끼 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 16:53  
누구 빨든 말든 정당한 사유만 있으면 상관 없지 남들과 그거에 관해 건전한 대화 토론이 되면 누굴 좋아하든 뭔 상관

럭키포인트 163 개이득

투쵸거여케튜크으 2018.07.24 16:57  
[@너므헤체쿄패타녀] 222
근데 유독 일베새끼들은 행여나 지 닉조차도 까발리는게 쪽팔려서 익게에다 이딴글 싸지르고 가튼 일베충들끼리 단합하는게 보인다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 익게 보다보면 딱 티남. 일상적인 수준을 벗어난 새끼들이 많음.
슈죠녀벼데더코켜 2018.07.24 17:01  
[@투쵸거여케튜크으] 작성자가 일베다 아니다 따지는 말은 아닌데 유머게에는 이런 뻘글을 못올리니까 여기다 쓰는거도 있지 않을까.. 얘도 나름 유게 댓글창에선 닉까고 싸울지도 몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

조겨지메제리머류 2018.07.24 17:00  
문슬람새끼들 대갈통에 우동사리 든거 바로 나오죠. 그놈의 커뮤니티 소속감은 진짜 문슬람들 종특인가.. 익게에서 이걸 논하는 이유를 모르겠냐?
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 17:04  
[@조겨지메제리머류] 니 본질이 탈로 나는 게 싫으니깐
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:05  
[@너므헤체쿄패타녀] ^ㅡ^ 유머게시판에 이딴 글 쳐올리는 것 자체가 어불성설이라 익게 찾은건데, 그놈의 문슬람들은 꼭 문재인 까면 일베몰이를 해요 허허
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 17:07  
[@조겨지메제리머류] 유머게시판 댓글 가서 싸워 그리고 유게에도 충분히 이 짓거리 가능한데 문슬람 토악질나는 게시글 올려놓고 글 내용에 문슬람새끼들은 이래서 안됨 이러고 하면 충분히 거기서 싸울 수 있는데? 해보지? 못하겠지? 개킹이 정치글 제한 걸어서?
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:10  
[@너므헤체쿄패타녀] 지금 이렇게 마주하는 것도 역겨운데 거기서 그러라고? 난 싫은데.
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 17:12  
[@조겨지메제리머류] 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나닌까 그러겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있는데 안 하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ못하는게 아니라ㅋㅋㅋ
패처호데추즈케우 2018.07.24 17:29  
[@조겨지메제리머류] 캬 사이다~
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:16  
[@너므헤체쿄패타녀] ㅋㅋ웃긴 새끼네 여기서 하는거랑 저기서 하는거랑 별 반 차이는 없는데 뭔 상관이지? 너도 참 머저리새끼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 17:19  
[@조겨지메제리머류] 니가 맨 처음 여기서밖에 이 짓거리 못 한다며 어불성설 아니게 유게 글 싸지르는 방법을 가르쳐줘도 하기 싫다면 니가 안 하는 거지 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다는 짓거리 보니깐 누군지는 알겠네ㅋㅋㅋㅋ한참 요즘 글 잘 올리다 올리지 마라하니깐 문슬람들이 양념질하니깐 이렇게 됐네 하고 빡쳐서 지랄하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:25  
[@조겨지메제리머류] 말 귀도 못알아쳐먹죠 개병신새끼?? 논지는 여기서 정치글을 논하는 것과 유게에서 논하는 것과 어떤 차이가 있냐는건데. 유게 특성상 유머게시글만 올라와야할 곳에 정치 얘기 가져가는 것 자체가 극혐이라 나는 익게에서 얘기 한다고 했고. 개병신새끼ㅋㅋ
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:25  
[@조겨지메제리머류] 그리고 저는~ 가입하고 눈팅만 하는 2레벨이라 무슨 소리하는지도 잘 모르겠네요 에미뒤진씨발련아 ㅋㅋ
하여간 커뮤니티에 소속감 개쩌는 대가리 벗겨진 백수새끼들 염병을 쳐하네 꼬우며ㅑㄴ 인증이라도 해줄까?
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 17:26  
[@조겨지메제리머류] 네 하세요
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:27  
[@조겨지메제리머류] 인증 어떻게 해드려요? 메일이나 카톡 이라도 불러보세요. 캡쳐해서 보내드릴테니까 ^^
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:28  
[@조겨지메제리머류] 허구한 날 이딴 유머사이트에서 시간 축 내시느라 고생 많으신 것 같네요.. 글 한 번 써본 적 없는 사람인데, 이상한 사람으로 몰이나 쳐하시는게 인생 견적 훤 하시네 ㅎㅎㅋㅋ
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 17:29  
[@조겨지메제리머류] ㅇㅇ할 거 없는 사람 놀아주느니라 바쁨
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 17:29  
papigi@naver.com
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:32  
[@너므헤체쿄패타녀] ㅇㅇ보냈다 열심히 살어라 좀
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 17:36  
[@조겨지메제리머류] ㅇㅇ너도 열심히 살아 숨어 살지 말고 눈팅도 아닌 새끼가ㅋㅋㅋㅋ
조겨지메제리머류 2018.07.24 17:40  
[@너므헤체쿄패타녀] 댓글 두어달에 한 번 다는게 눈팅이지 그럼 씨발련아 ㅋㅋ 이딴 커뮤니티 사이트에 시간 허비하지말고 열심히 살어라 씨발럼아
사람들 너무 미워하지말고 새꺄
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 17:44  
[@조겨지메제리머류] 너나 열심히 살어 두어달 한 번 좋아하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낡아 빠진 반공주의에 빠져사지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루로펴쿠쥬표려라 2018.07.24 18:07  
[@너므헤체쿄패타녀] 낡아빠진 반공이래ㅋㅋㅋ
아직도 공산당 빨갱이새끼들이 설치는데 꼭 낡아빠진 반공이라는 애들을 꼭 그쪽이더라
조겨지메제리머류 2018.07.24 20:22  
[@너므헤체쿄패타녀] 에휴 씹새끼ㅋㅋ 이런 새낀 개과천선은 글렀네
루로펴쿠쥬표려라 2018.07.24 18:07  
달창새끼들 제발 오유로 꺼져라

럭키포인트 31 개이득

니소디자흐무래거 2018.07.24 18:34  
씨발년아 글싸지르는 새키가 젤 ㅈ같은 새키임 문빠든 아니든 뭔 상관이냐

럭키포인트 31 개이득

니수고트녀요대여 2018.07.24 18:37  
혼틈쌐스

럭키포인트 382 개이득

테러큐너호루더커 2018.07.24 20:25  
왜 일베 쓰레기통에서 기어나와 지랄임?
이래서 쓰레기들 기어나오지 말라고 사이트 폐쇄도 안하고 그냥 놔두기만 해선 안된다니까
오늘의 인기글
제목