홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인테리어 업자들이 왜 양아치라고 하는지 알것 같다

RpPbDDSr 3 467 8
레이아웃이나 시안은 그럴싸하게 짜고
견적은 지들 구미에 맞게 다 짜고
실제 공사 때는 이거 생략 저거 생략 혹은 아 몰랑 그냥 대충 모양만 나오면 되지 하는 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면서 돈은 견적대로 다 받아가려고 함
진짜 개씹 양아치임

회사 사옥 로비 인테리어 새로하면서 지켜본 결과임
이놈들 법인이랑 거래하는 것도 이렇게 후려치려는데 개인거래는 얼마나 더할까 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공사 입회하면서 개ㅈㄹ을 몇 번했는지 모르겠다

3 Comments
8jpaINat 2022.11.12 16:43  
그래서 계약서 쓸때 자재 하나하나 브랜드 제품,,,번호 색상명 다 체크해서 특약에 넣고
제대로 진행안되면 시공비 안줘야함

럭키포인트 15,042 개이득

AHNIQo05 2022.11.12 17:18  
견적서로도 이미 엄청남긴거면서

거기서 더 남기려고함..노답임

럭키포인트 5,363 개이득

VgmN5zYe 2022.11.13 03:25  
아는새끼들이 해도 존나 남겨먹음
본가에 이모 지인한테 했는데 걍 시스템에어컨 단점이런것도 안말해주고 시공했다가 천장 낮아져서 다시 갈아엎는데 돈 존나깨지고
그외 여러가지때문에 예상한거보다 2천더나온걸로암

럭키포인트 24,529 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목