홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 명품백중에 구찌가 샤넬이나 프라다, 디올 보다 아래급임????

2IXcEsAj 8 303 0
에르메스가 넘사로 상위호환인건 아는데 구찌 프라다 샤넬 디올은 어떰???

8 Comments
drdocGvL 2021.04.22 22:37  
에메르스 샤넬  루이비통
구찌 디올
프라다

럭키포인트 3,753 개이득

2IXcEsAj 2021.04.22 22:42  
[@drdocGvL] 아하 오키

럭키포인트 14,126 개이득

dDOdE6sj 2021.04.22 22:44  
[@drdocGvL] 구찌가 프라다 아래다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,421 개이득

rsd0QW5C 2021.04.23 09:26  
[@dDOdE6sj] 프라다가 아래다

럭키포인트 15,644 개이득

P9KYlRiU 2021.04.22 22:57  
[@drdocGvL] 뭔소리야 루이비통이 디올보다 못한데

럭키포인트 26,592 개이득

U9tnQBI6 2021.04.22 22:44  
에르메스
샤넬
루이븨 디올
구찌 프라다

럭키포인트 19,344 개이득

fXda7Axr 2021.04.22 23:01  
[@U9tnQBI6] 이거 대략맞아ㅋㅋ간단하게 생각해서 해외든 국내든 아울렛 없는 매장이 상위브랜드라 생각하면됨. 엘메 샤넬 루이 3곳이 아울렛없고 부티크나 백화점에만 입점되어있음~
디올은 약간 다른데 여긴 레이디디올이나 새들같은 아이코닉한 백들 기준으로보면 구찌프라다 보다는 윗급이라 볼수있음.

럭키포인트 11,924 개이득

wp1JbGaL 2021.04.23 07:59  
[@U9tnQBI6] 이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이친구들아

위에 에르메스랑 샤넬 똥을 동급으로 두네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버리겠네

구찌 프라다는 젊은층 타켓을 바뀐지 오래됐다

그래서 그만큼 급이 떨어진것도있다

럭키포인트 22,077 개이득

오늘의 인기글
제목