홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미치겠다 버릇 고쳐야지

U3OrzYIj 6 107 0
내가 평소에는 존나 비밀엄수란말이야 누가 나한테 얘기한거 비밀이든 뭐든 남한테 말 안해 내 얘기가 아니니까
그래서 주위사람들이 나한테 막 고민상담도 하고 이것저것 다말하는데 문제가 여친이나 썸녀 생기면 다 말해 물어보는거만 말하긴 하는데 가끔 안물어본걱까지 자발적으루...
최근에도 쌍욕먹을뻔했다 다들 알아서 이걸로 내 연애상황을 알기도함
이지랄 나는데 바뀌질 않냐 왜...

6 Comments
cRHhFbwS 2017.09.18 18:24  
그런놈은 다 생매장을..
U3OrzYIj 2017.09.18 18:53  
[@cRHhFbwS] 죄송힙니다 이번꼭고칠거에요

럭키포인트 7 개이득

9qKvV24Q 2017.09.18 20:02  
그건 입이 무거운게 아니야.

언젠가 존나 한번 사람들한테 데이고 소중한 사람 몇몇이 떠나가면 그때서야 뉘우치지 말고.
yroJrMqv 2017.09.18 22:50  
그래서 나는 그정도로 중요한 비밀이면 안듣는게 낫다고 생각함;
오히려 상대비밀인데 내책임이 되버려 ㅋㅋㅋ
내가 안알려줘도 누가 알게되면 괜히 내가찔리고 ㅋㅋㅋㅋ
친해도 커버가 가능한정도의 비밀이 아닌이상 잘 안듣는게 좋은듯
Tc1P925p 2017.09.19 00:57  
입 조심해라.
예전에 친한 친구 여친이 너처럼 그런식으로 해서 나를 비롯해서 주변사람들이랑 다 인연 끊겼다.
당해보면 안다 얼마나 좆같은지.

럭키포인트 30 개이득

zkncA1vE 2017.12.20 13:37  
아이고

럭키포인트 344 개이득

오늘의 인기글
제목