홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

으아아 시발 여자인친구때메 미치겠네

MjJTxf3v 39 233 2
내가 좋아하는애가있는데 거의 한 5년을 가까이 좋아했어
물론 막 5년내내 그런건 아니고
군대갔다오면서 내가 너무 그동안 안일하게 있던거 같아서
좋아하는거 자체가 좀 나한테 맘고생도 심했고 그래서
연락 끊을라고 1년을 좀 넘게 끊었어
근데 연말이랑 내생일때 장문의 카톡으로 나랑 너무 친하게 잘지내서 좋았다고 다시 잘지내보고싶대
그래서 생각을 좀 하다가 나도 4개월정도 있다가 전처럼 내가 다시 좋아할지도 모르고 그런데도 다시 잘 지내보고 싶냐고 하고 친하게 지냈어..
근데 얘가 자꾸 너무 날 애정가득한 그런 느낌으로 대하는거야
그러다보니 다시 좋아졌고 나름 친구사이?에는 잘 안하는 대화도 하게되고
보고싶다 나중에 결혼은 나랑하고싶다 이런거..
근데 오늘 갑자기 자기 좋아하는병 또 도졌냐는거야 나보고
그래서 말이 개어이없자나..
나는 그동안 좋아해도 되는줄 알고 좋아한건데 시이발ㅋㅋㅋ
그래서 아 좋아하면 안되는거구나 싶어서 나도 맘고생하기 싫으니까 앞으로 좀 자제하겠다고 하고 그동안 내가 자제를 안한거 같다고 그랬는데
삐져버림 시발
개좆같네 뭘 원하는거냐 그냥 이정도 사이로 지내고 싶은건지
자기를 조금 좋아하는 상태로 냅두고 싶은가 좆같게
멘탈나감 시발 ㅠㅠ
마음이 너무 불편해

39 Comments
tcYjNeCP 2017.09.17 00:16  
걔 욕은 하지말아주고 내가 그냥 어떻게 했으면 좋겠는지 써주라
욕하는거보면 그래고 기분 나쁠거같애 ㅠㅠ
ZPmTGhSc 2017.09.17 02:20  
[@tcYjNeCP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 욕하지말라고? 여기서 호구인증됐죠?
tcYjNeCP 2017.09.17 12:54  
[@ZPmTGhSc] ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 내 사람들 욕하는거 좋아하는놈이 누가있냐 욕박아도 상관은 크게 없는데 그러다보면 막상 내 얘기는 안해주고 욕만할거자나ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
89r0qW8w 2017.09.17 00:19  
걍 지금처럼 하면 될듯 ㅇㅇ 까여도 좋다. 이게 내재되있어야해. 종니 떨리더라도 걔 앞에선 존나 무덤덤하게 굴고 ㅋㅋ 남자답게 보이려고 최선을 다해봐 ㅇㅇ 담에 기회오면 좋아한다고 고백 ㄱㄱ
tcYjNeCP 2017.09.17 00:27  
[@89r0qW8w] 무덤덤해질 필요가 있을거 같은데 그럴수록 나한테 존나 차갑게 대함ㅋㅋㅋㅋ
89r0qW8w 2017.09.17 00:37  
[@tcYjNeCP] 긍까 휘둘리되 상관없다는 식의 마인드를 먹는것만으로도 태도나 자세가 확 바뀜. 시도 전에 포기 말고 죵내 노력 하는 거시여 ㅡ.ㅡ!! 응원한다 친구 ㅋㅋ 까이면 씨바 소주 함 까면 그만임 (이런 마인드를 좀 갖추려 노력하면서 앞에서는 당당하게 잘해주고 ㅋㅋ 없어도 그만 처럼 굴라는게 아냐 먼말인지 알지?)
UBRfhdS7 2017.09.17 00:21  
;;;; 너를 보험으로 만나서 관계 유지하는거 아닌가 싶다 외롭거나 여차하면 달래줄 애가 필요한거지

근데 지금은 아닌거...... 걍 정리하셈 정리하는게 더 편할듯
tcYjNeCP 2017.09.17 00:27  
[@UBRfhdS7] 보험같은 느낌은 잘 안받았고 ㅋㅋ
아니 여태 또 잘지내다가 갖자기 오늘 저러네.ㅡ

럭키포인트 14 개이득

ycxZLbDg 2017.09.17 00:27  
장난으로 말한게 아니라 진지하게? 그러면서 결혼 어쩌구 너한테 말했다고? 그냥 어장같네 욕하지말라했으니
에휴 이러나 저러나 니맘아픈건 똑같겠네 그냥 너도 다른 여자가 답임
tcYjNeCP 2017.09.17 00:28  
[@ycxZLbDg] 누가 진지하게 결혼하자고 그러냐.. 사귀는것도 아닌데..
근데 그냥 친한 친구사이에 좀 할말은 아닌거 같아..
맘은 벌써 아프다 ㅋㅋㅋㅋ
딴여자 좋아하고 싶은데 맘처럼 잘안되네
ycxZLbDg 2017.09.17 00:36  
[@tcYjNeCP] ㅋㅋㅋ 병 도졌냐는걸 진지하게 말했냐고 ㅋㅋㅋ
근데  삐진건 뭐지 이해가 안되네
tcYjNeCP 2017.09.17 00:47  
[@ycxZLbDg] 장난식인데 내가 좋아하는걸로 그런식으로 장난치는것도 좀 아니잖아.. ㅋㅋㅋㅋ
병이 또 도졌냐해서 병 안걸리게 잘 자제하겠다 했더니
아 그래? 그럼 나 잘게 빠이 이러고 가버림 ㅋㅋㅋ
Ko5M4iwb 2017.09.17 00:33  
결론은 호구쪽으로 한표를 던집니다.
5년이면 여자가 눈치 챘다는 가정으로 들어가서
남주긴 아깝고, 만남은 유지하되 친구이고, 연애는 다른사람이랑 하고,
님이 물질적, 정신적으로 주는쪽이라면 호구맞는거 같고, 쌍방으로 주고 받는다면 친구인데
우리나라에서는 친구관계가 성립되기 힘들지 않나요?
tcYjNeCP 2017.09.17 00:41  
[@Ko5M4iwb] 아니 다 알고있고 물질은 딱히 준적은 없고 정신적으로는 준적이 더 많겠지? ㅋㅋㅋ
걔는 나를 친구로 생각하니 친구관계야..
Yav4BbYR 2017.09.17 00:39  
호구색기 형아가 인생 선배로써 말하자면 정식으로 고백해라
그리고 거절하는듯 하면서 없었던일 하고 친구로 지내자하면
친구로 지내기에는 내가 널 너무 좋아한다고하고 연락하지마라..즉 친구 잃을 각오로 고백하란거다...
고백 받아주는거 아니면 앞으로 안볼각오로 덤비란거다..
사람관계란게 결단이 필요할때가 있다 특히 남녀사이에서는... 모든걸 잃을 각오로 덤벼라 제발 호구처럼 잡혀있지말고..

참고로 나도 애매하게 친구로 남아있다가 이래서는 아무것도 안될거 같아서 그냥 고백하고
3일동안 기다려준다고 했다
1~2일째는 연락안와서 안되는구나 하고 여자애 번호 사진 폰에서 다 지웠다 잊을려고, 근데 3일 째에 여자애가 답와서 사귀귀로 했고 1년동안 사귀다가 헤어졌다

힘들겠지만 결정해라 계속 이런 애매한 상태로 여자애한테 휘둘릴지 아니면 너와 걔의 관계를 니가 잡고 휘어잡을지...
확실한건 애매한 태도는 너한테만 마이너스다..

럭키포인트 12 개이득

tcYjNeCP 2017.09.17 00:43  
[@Yav4BbYR] 나는 잃을 각오로 고백도 했었고 친구사이로 지내고 싶다해서 지내다가 군대 전역하면서 연락을 안한거였어 그래서 글에더 있지만 다시 좋아할수도 잇는데 괜찮겠냐는 말을 했을때 괜찮다고 해서 다시 연락을 한거였고..
근데 갑자기 이제와서 좋아하지 말하는 늬앙스를 풍기니까 내가 갑자기 벙찌네..
Yav4BbYR 2017.09.17 00:47  
[@tcYjNeCP] 새끼야 한번해봤으면 두번은 쉽지 한번 더 고백해 거절당하면 진짜 앞으로 연락 하지도 받지도 말고..
너 계속 그러면 다른 여자도 못만난다 진짜.. 친구로 계속 남아있으면 눈에 밟혀서 아무것도 못할걸??
걔 남친생기면 또 어쩔건데 그때도 친구로서 좋아할거냐?
ytbcEgvo 2017.09.17 00:44  
그냥 고백하면 될거같은데?

럭키포인트 26 개이득

89r0qW8w 2017.09.17 00:46  
[@ytbcEgvo] ㅇㅇㅋㅋ 적어놓은 상황은 그래보임 ㅋㅋ 오늘 좋아하는 병 도졌냐 했을때 계속 감정이 커진다고, 좋아한다고 고백했으면 어땠으려나 ㅋㅋㅋ 눈치 못채고 덜덜 떨어서 여자가 좀 답답해 하는거 아녀?
ytbcEgvo 2017.09.17 01:01  
[@89r0qW8w] 내가 볼땐 그래 보임ㅋㅋ
6P4nysfw 2017.09.17 00:45  
그러니까... 그여자애 남편이 죽어서

애기 아빠될사람 찾는다는거지?
tcYjNeCP 2017.09.17 00:45  
그냥 내가 분위기 망쳤다하고 사과로 거의 끝난거 같은데
그래도 이번에 내마음가짐을 바로 잡아야할거 같네요ㅠㅠ
안좋아하는방향으루 그동안 좋아하고 싶어서 좋아했고 또 그걸 원한다는 느낌을 받아서 더 좋아한건데 걍 혼자 좋아하고 혼자 정리해야겠어요 ㅠㅠ
슬프당 ㅋㅋㅋ
다들 진심 담긴 조언 감사해요 ㅠㅠ
나름 참고가 잘된거같네요
89r0qW8w 2017.09.17 00:47  
[@tcYjNeCP] ㄴㄴ ㅡㅡ. 쫄지마 놓치면 속 종내 쓰려 ㅡ.ㅡ 최선을 다해 ㅡ.ㅡ.
tcYjNeCP 2017.09.17 00:52  
[@89r0qW8w] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 충분히 속 쓰립니다 ㅠㅠ
그동안 저는 그래도 최선을 다해  좋아했습니다.
그래서 걔도 저한테 전화도 많이오고 저두 많이하고 ㅅㄹ때메 아플때도 저랑 한두시간 전화하면서 너무 좋았다하고 ㅋㅋㅋ
근데 좋아하는걸 아는 애가 또 병도졌냐 라는 말자체가 어감이나 단어자체가 너무 자기도 좋아한다는 말이 아닌거 같습니다 ㅎㅎ
차라리 또 나좋아하나보다 이런식으로 라도 했으면 저도 위에 말처럼 좋아한다고 했을텐데ㅋㅋㅋㅋ
단어 하나에 제가 너무 상처를 받은거 같아요 ㅋㅋㅋ
지금 대충 마무리하고 서로 자겠다고 하고 빠이했습니당
lvEfbfSe 2017.09.17 00:56  
[@tcYjNeCP] 후 ㅠㅠ 상처고 뭐고 다 필요없어 걍 남자는 직진이야 ㅡ.ㅡ
오늘부터 운동 ㄱㄱ 피부도 관리하고 ㅡ.ㅡ
이도 저도 아니게 행동하지말고 ㅡ.ㅡ
넘 겁내지 마러 슈바 ㅡㅡ. 가슴 아프니까 ㅡㅡ
사실 잘하는게 어렵긴 하거덩?? 친구->연인 이거 죵나 힘든거시여..
최선을 다해 ㅡㅡ 조언 얻어가면서 ㅡㅡ 포기하면 좆되는 거여 시바끄 ㅡ.ㅡ
Yav4BbYR 2017.09.17 00:48  
[@tcYjNeCP] 하 시발련아 니가 왜 사과해 개빡치네 찐따새끼진짜 면상후려갈겨봐야 정신차리냐?
참고하지말고 마음 정리할거면 고백이라도해라 시발련아 고백안하면 진짜 니 아이피 추적해서 면상 갈겨버린다
tcYjNeCP 2017.09.17 00:53  
[@Yav4BbYR] ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해여 이미 사과했어여
다음주 토욜날 만나기로 했었는데 갑자기 만나기 싫어지네여 ㅋㅋㅋㅋ
Yav4BbYR 2017.09.17 00:55  
[@tcYjNeCP] 하...샛기야 잘 마무리하고 너무 끌려다니지만 마라... 돌진할때도 필요하다.. 힘내고 십새꺄 나중에 후기올려라
tcYjNeCP 2017.09.17 00:57  
[@Yav4BbYR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 올리면 기억은 하실래나 ㅋㅋㅋㅋ
tcYjNeCP 2017.09.17 00:56  
진짜 제가 괜히 자격지심에 망쳤나봐여 ㅋㅋㅋ
걔는 분위기 풀려고 오늘 술자리 있었던것도 사진 보내주고 아저씨들이랑 마셨냐고 드맂도 치고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 좋아하다보니까 오히려 너무 민감하게 반응한거 같아요 ㅠㅠ
다들 진짜 진심 어린말 고마워요 그래도 새벽에 슬프지만 조금 힐링도 됩니다..
tcYjNeCP 2017.09.17 01:05  
마지막으로 제가 너무속상하다고 괜히 내가 민감하게 그런거 같다고 보냈는데
자기는 제가 맘다칠까봐 그렇다. 너가 좋으면 자기도 다 좋다. 속상해하지말고 잘자 내친구 제이름 ㅋㅋㅋㅋ
낼 웃으면서 보자고 톡왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 확실한거 같져? ㅋㅋㅋ
ytbcEgvo 2017.09.17 01:13  
[@tcYjNeCP] 걍 정색빨고 고백하고 아니면 ㅃㅃ하면 될각인데?
tcYjNeCP 2017.09.17 01:16  
[@ytbcEgvo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에 만났을때 분위기 좋으면 생각해봄 ㅋㅋ
lvEfbfSe 2017.09.17 01:18  
[@ytbcEgvo] 나라면 이번엔 넘어가고 이제부터 좀 잘해보려고 할듯 ㅇㅇ 후 ㅡㅡ 글쓴이가 넘 쫄아있어서 가슴 아픔 ㅇㅇ
tcYjNeCP 2017.09.17 01:21  
[@lvEfbfSe] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어여 이게 너무 오래좋아하다보니까
스스로 좋아하는거에 너무 집착하는거 같아여 ㅋㅋ
저두 가슴아파서 맥두 마시고 잘라구여
ytbcEgvo 2017.09.17 01:27  
[@tcYjNeCP] 아니 근데 뭐..너도 답답하겠따만은..
좋아해도되는지 알고 좋아하는게 어딨어 시벌..
사람이 사람을 좋아하는데 허락이 필요하냐
그리고 좋아하는 감정이 쌍방으로 통한다면 서로 사랑이 싹트는거고
일방적이다 하면...뭐 당연히 지금의 너라면 혼자서 좋아하는거도 그 자체도 너무 좋아서 유지되는거겠따만
 언젠간 상처가 될 거니까 짤라내는게 맞지 않나 싶다.

자존감을 높이고
너도 충분히 사랑받을 자격있는 놈이니까! 힘내라
tcYjNeCP 2017.09.17 01:32  
[@ytbcEgvo] ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요
저도 저만의 매력이 있으니까 얘가 저랑 다시 또 친해지고 싶다고 카톡 버낸거라 생각해서 자존감이 무너지진 않았어여 ㅎㅎ
허락이 필여한건 아니지만 다시 좋아하는거에는 어느정도 책임이 필요하다고 생각해서 물어본거에여
첨에 제가 좋아하는건 걔의 의지가 전혀없이 좋아할수 있지만 또 좋아하게되는건 걔의 생각이 아예 없다고는 생각안해서 물어본거에여 또 좋아해서 또 멀어질수도 있으니까 아예 시작 안하는게 어떻겠냐는거져 뭐..
근데 먼가 상처만 남아가지고 슬프네여 ㅋㅋㅋ
짤라내고 싶지는 않고 그냥 제 치부?라고 생각하고 곁에 두고 싶네여 ㅋㅋㅋ
iPMptDSu 2017.09.17 03:53  
와꾸 빻은 애들은 자식새끼 까지 말어라
Jl5dm3FX 2017.09.17 03:58  
썅년이네.
오늘의 인기글
제목