홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하스스톤 처음하는데 카라잔?

alvQMZa5 7 117 0

이거 2만원주고 결제할 가치가있나요

모험모드(카라잔) 이게 무슨개념인가요?

카드팩은 최초구매 팩마다 10팩사면 전설1개주는거맞죵?

많이물어봐서 죄송해융

7 Comments
YezC7dqv 2017.09.16 00:12  
돌크리트들은 하린이를 환영합니다 ㅎㅎ
모험모드는 각 모험을 완료 하면 특정한 카드들을 주는데 특정덱마다 꼭필요한카드들이 있으니 열어서 다 깨주는게 좋구여
카드팩은 처음 10팩 은 전설 나오게해놨고 사람들이 테스트 해보니까 40팩인가 20팩마다 1전설씩 무조건 나온다고합니다 ㅎㅎ
궁금한게 더 있으신가요
아 그리고 매년 4월이 되면 전전년도에 나온 확장팩이나 모험이 야생이란곳에 가는데 이개념도 알아두시면 좋음
QpDjMmPB 2017.09.16 00:17  
[@YezC7dqv] 앞으로 꾸준히 할거면 2만원주고 모험모드를 꾸준히 하는게 좋겠네요!
친절한 감사합니다 아직은 아무것도 몰라서 많이 꺠져 보고 배우겠습니당
isZaPvMG 2017.09.16 00:48  
[@YezC7dqv] 최대 40팩
kDM2lUzg 2017.09.16 00:19  
모험모드=스토리모드
보스깨면 층마다 카드줌
카라잔정도면 할만하지
사제나 성기사많이하면 필수야
그리고ㅡ카드팩 최초 10개 전설맞음
야생간 팩들도 적용이니까 돈많으면 그걸로 가루벌이 개꿀이니까 알고있어

럭키포인트 3 개이득

QpDjMmPB 2017.09.16 00:40  
[@kDM2lUzg] 넵 감사합니다 !!!
성기사할려구하는데 결제해야겠네요
래프저메파즈르부 2018.06.28 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 18:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 164 개이득

오늘의 인기글
제목