홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와.. 쩝쩝 거리는 소리..

WQ8fkVoD 5 223 3
먹을때 쩝쩝 거리는거 좀 유난스럽게 싫어하는편 이긴 한데 옆자리 아저씨 너무 심하다.. 토할거 같아
ㅈㄴ 쩝쩝 거리고 중간중간 킁킁 코 들이마시는거 듣기 너무 힘들다.. ㅆ1발 다 먹어가능거 같은데 얼른 먹고 나가줬으면.....

5 Comments
0vKkoyyK 2023.07.22 21:49  
울 회사 아재 미침
극한의 쩝쩝충 + 다 먹고 나서 이 쑤시면서 한 20분 동안 쯔읍 쯔읍 소리 + 커담충 + 근무 시간에 하루 종일 볼펜 똑딱 거리고, 볼펜으로 비트박스 하는 것 마냥 책상 존나 때려댐

럭키포인트 6,982 개이득

A2jDZEhl 2023.07.22 22:33  
한번 귀에 딱 거슬리는순간 스트레스 팍 올라감

럭키포인트 17,638 개이득

tyHA1VYF 2023.07.22 22:55  
[@A2jDZEhl] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한번들리는 순간 ㅈ대는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,695 개이득

vuSAkpkw 2023.07.23 08:32  
뚝배기로 내려쳐도 무죄

럭키포인트 5,204 개이득

faq08B9G 2023.07.23 11:50  
쩝쩝충 후루룩충은 진짜 뚝배기 깨도 무죄여야 한다

럭키포인트 28,917 개이득

오늘의 인기글
제목