홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 7vqKrYol  
이거 html로 하면 초딩도 3분안에 가능한건데
뭔 이걸로싸우고있냐
여기서 정신승리해봣자 남는거없어
BEST 2 hU0PF2KN  
[@0ohpe1QG] 나들 하는짓 보니 최소한 너보단 먹었겠지 ㅎ 먹을만큼 먹고 이러는거면 존나 한심한거고 ㅋ
BEST 3 hU0PF2KN  
[@0ohpe1QG] 나이몇살쳐멱엇는지 궁금하네
19 Comments
9zDrZk8M 2020.12.27 18:14  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1914800

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,659 개이득

0ohpe1QG 2020.12.27 18:14  
[@9zDrZk8M] 어 거지는 말도안되는 인증하더니 어디도망갔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,166 개이득

ISYsMbGz 2020.12.27 18:15  
통한의비추한개...

럭키포인트 15,491 개이득

0ohpe1QG 2020.12.27 18:16  
[@ISYsMbGz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개거지가 있는척 오지게 하더니 도망갔나보네 ㅎㅎㅎㅎ
7vqKrYol 2020.12.27 18:22  
이거 html로 하면 초딩도 3분안에 가능한건데
뭔 이걸로싸우고있냐
여기서 정신승리해봣자 남는거없어

럭키포인트 12,467 개이득

0ohpe1QG 2020.12.27 18:24  
[@7vqKrYol] 아까 금마가 까불길래 똑같이 해준거야
난 재밌게 차인증부터 천천히 가려고했지ㅎㅎ
hU0PF2KN 2020.12.27 18:42  
[@0ohpe1QG] 나이몇살쳐멱엇는지 궁금하네

럭키포인트 17,157 개이득

0ohpe1QG 2020.12.27 18:45  
[@hU0PF2KN] 넌 몇살인데?ㅎㅎ
hU0PF2KN 2020.12.27 18:57  
[@0ohpe1QG] 나들 하는짓 보니 최소한 너보단 먹었겠지 ㅎ 먹을만큼 먹고 이러는거면 존나 한심한거고 ㅋ
0ohpe1QG 2020.12.27 20:09  
[@hU0PF2KN] 웅 나 30초인데 비슷하겠네?
하는짓이 왜?커뮤에서 이러고 놀수도있지
넌 뭐 얼마나 잘나서 한심하니마니 하냐 ㅎㅎ
LanfbwM3 2020.12.27 18:26  
형님 포인트경매에 치킨좀..

럭키포인트 28,994 개이득

AkXLZ5VH 2020.12.27 18:56  
재밌네 재밌어ㅋㅋ

럭키포인트 4,628 개이득

gVBD6XfC 2020.12.27 19:04  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 776 개이득

uOefPsSJ 2020.12.27 19:12  
예전에 똑같이 댓글로 싸우던 53세 업로더 생각나는군요
민증 인증하고 재밌었는데 결국 선 넘어서 짤림

럭키포인트 2,565 개이득

Ndu924Im 2020.12.27 20:27  
아니 무슨 수익률이 백만대야 ㄷㄷ

럭키포인트 26,456 개이득

QflFbi2O 2020.12.27 20:39  
[@Ndu924Im] 인터넷 페이지는 숫자 수정이 가능해....

럭키포인트 15,926 개이득

0ohpe1QG 2020.12.27 20:53  
[@QflFbi2O] 저거 페북친구 유명한분꺼 갖고온거야
아까 금마가 저런식으로 하길래 웃겨서 똑같이 해준거야ㅎㅎ
ZM8oQkrE 2020.12.28 09:48  
[@0ohpe1QG] 진짜 개한심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,355 개이득

1Zpidz7e 2020.12.28 10:02  
[@ZM8oQkrE] 응 나도 저거보단 더 있으니 한거지^^같잖아서 한거야
오늘의 인기글
제목