홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리회사 자리배치

2o8V56uZ 18 629 1

총 인원 사장포함 8명 회사임

자리배치 존나 짜증남

사장실은 따로있고

상무가 부장 차장 과장 감시하고

부장 차장 과장이 사원2명+경리 감시하는 구조임

칸막이없음 뒤에서 앞에 뭐하는지 계속 감시할수있음

18 Comments
8oNqGXcj 2019.10.07 15:08  
Cctv만드는 회사냐

럭키포인트 2,807 개이득

pMif2u8x 2019.10.07 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같네

럭키포인트 3,301 개이득

WniIpJsh 2019.10.07 15:21  
좆중소니까 지잡 나왔나보넹

럭키포인트 4,121 개이득

GnE1Xxy5 2019.10.07 16:40  
[@WniIpJsh] 나 고대다니는데 고대도 중소 많이가...

럭키포인트 91 개이득

rPkLgcR4 2019.10.07 18:02  
[@GnE1Xxy5] 고대가 중소많이간다구?

럭키포인트 138 개이득

irIkaEmV 2019.10.07 18:09  
[@GnE1Xxy5] 뭐, 아버지 사업 물려 받거나 창업했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

35NdOZWS 2019.10.07 15:26  
상무는 뭐볼까

럭키포인트 4,416 개이득

2o8V56uZ 2019.10.07 15:36  
[@35NdOZWS] 상무는 그냥 바지상무인듯
일에대한건 아무것도모르고 하루종일 인터넷고스톱만 치다가 감

럭키포인트 730 개이득

2LeWJY3A 2019.10.07 15:40  
모니터 보안필름 사다 붙여라

럭키포인트 3,191 개이득

Huzm0yYt 2019.10.07 16:52  
탈출은 무슨순이다?

럭키포인트 1,773 개이득

sCRIfbr2 2019.10.07 16:59  
와 구조 개 병123325신같네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3,706 개이득

VJtncH6y 2019.10.07 17:03  
네다음ㅈㅅ

럭키포인트 903 개이득

DkyPXLpj 2019.10.07 17:27  
ㅈ같다 어케근무하냐

럭키포인트 4,578 개이득

hrAsDwkB 2019.10.07 17:45  
아니 구조 뭐 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ 우리는 사무실 가운데 터놓고 양사이드 한줄씩 배치하고 옆에하고도 파티션 분리해놔서 뭐하는지는 안보이게 해놨는데 저거 개오바네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

3b3IudXE 2019.10.07 17:53  
짤만봐도 부담스러움

럭키포인트 3,867 개이득

uk0VvTBM 2019.10.07 19:13  
경이 이쁨?

럭키포인트 804 개이득

uk0VvTBM 2019.10.07 19:13  
[@uk0VvTBM] 경리
yKEbpiR5 2019.10.07 20:23  
구조 진짜 토나오네

럭키포인트 3,229 개이득