홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

26살 인생 스팩 ㅁㅌㅊ

VURmFJBj 15 628 2

삼수 서강대 공대 사반수 실패해서 복학

학점 3점대 초반

다른 스팩 없음

연상녀한테 번호따여서 사귄적 있음

근데 아다임 ㅎㅎ..

올해 11월 전역

군대에서 의대갈라고 수능 준비중

하하 내인생..

15 Comments
DjB5G7al 2021.03.13 21:54  
ㅍㅌㅊ

럭키포인트 527 개이득

CwU8KBdk 2021.03.13 21:55  
공부를 잘하는갑네 계속 욕심이 있는거 보니깐
아직 26살이라 인생 판단하기엔 너무 이른듯 남이 뭘하든 신경쓰지말고 열심히 사셈.

럭키포인트 19,312 개이득

CGLTS8NI 2021.03.13 21:55  
고등학교 선배가 전교 1등이었는데 의대 가려고 사수까지하고 안 돼서
고려대 컴퓨터학과?인가 갔다가 군대에서 다시 준비해서
지방의대 들어감 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 6,087 개이득

YRkPExG2 2021.03.13 21:59  
지금까진 ㅎㅌㅊ네..

럭키포인트 3,194 개이득

oIwY00ap 2021.03.13 22:05  
[@YRkPExG2] 그래서 뒤 없이 공부한다..

럭키포인트 27,156 개이득

jtLdpnIw 2021.03.14 10:40  
[@YRkPExG2] ㅋㅋㅋ니보단 ㅅㅌㅊ일수도 있음

럭키포인트 6,022 개이득

3VrcJ4JW 2021.03.13 22:26  
서담에 글쓴놈이구나

럭키포인트 26,373 개이득

oIwY00ap 2021.03.13 22:36  
[@3VrcJ4JW] ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 반갑다
서담 댓 부끄러운데 삭제해줘라..
eQISPc45 2021.03.13 22:29  
난 학점 2.2 ㅠㅠ

럭키포인트 16,595 개이득

r0CdXnE4 2021.03.13 22:31  
가면 된다 힘내라 혼자서 하기힘들면 학원가라

럭키포인트 21,507 개이득

nGKmioS0 2021.03.13 22:53  
삼수 서강대인데 의대 노리는거 맞음?

럭키포인트 14,887 개이득

oIwY00ap 2021.03.13 23:48  
[@nGKmioS0] ㅇㅇ
iCAl16dN 2021.03.14 00:02  
[@oIwY00ap] 보통은 삼수하면 의대 노리지 않나

의대 노렸는데 실패??

럭키포인트 15,701 개이득

oIwY00ap 2021.03.14 00:16  
[@iCAl16dN] 여기니깐 적는건데 탐구 하나를 밀려써서
12114나옴
그래서 반ㄱ수했는데 수학땜에 칼복학 ㅋㅋㅋ
eX4nfAOT 2021.03.14 02:09  
ㅎㅌㅊ

럭키포인트 27,794 개이득

오늘의 인기글
제목