홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스살까? 닌텐도스위치살까?

BcZbmzL1 21 229 0

게임하는거 좋아해서 둘 중에 하나 사려고 하는데

스위치는 너무 아기자기 한 것 같고

플스는 사자니 게임이 너무 묵직하고 

둘 다 없고 남이 하는거 보기만 해서 잘 모르겠어 뭐가 더 좋을까 형들?

그냥 스팀게임이나 많이 사서 할까? 

21 Comments
9yYdBspd 2020.09.01 15:38  
크리스마스까지 스팀겜 하면서 존버하셈
플스5 나오니까

럭키포인트 2,145 개이득

BcZbmzL1 2020.09.01 15:39  
[@9yYdBspd] 플스 사려면 크리스마스이후에 ㄳㄳ

럭키포인트 2,907 개이득

XBI5GOkG 2020.09.01 15:38  
커플용, 아기자기 - 스위치
아 푸슈슝 팡팡 뒤져라 - 플스

럭키포인트 4,191 개이득

BcZbmzL1 2020.09.01 15:40  
[@XBI5GOkG] 다같이 하는 게임 좋아하는데 플스는 솔플인가!!?
4wJKazhD 2020.09.01 15:42  
[@BcZbmzL1] 플스는 온라인으로 다같이 하면 재미 있고
스위치는 친구나 가족이 모여서 하면 재미 있고
yNGWq79c 2020.09.01 15:38  
플스 4 한참 하다 팔았는데
티비 키고 플스 키고 각 잡고 앉는데 큰 결심이 필요함
첨엔 좋다고 했는데 점점 안하게 되더라...

럭키포인트 4,388 개이득

BcZbmzL1 2020.09.01 15:40  
[@yNGWq79c] ㅠㅠ 그치 좀 묵직한게.. 한번 키면 오래할 스타일들이 많아서 으으으으으
HOfofZoF 2020.09.01 17:39  
[@yNGWq79c] ㅇㅈㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

4wJKazhD 2020.09.01 15:41  
하루에 한시간 이상 집중해서 게임 할 시간이 있다 - 플스
많이는 아니지만 잠깐 잠깐 하고 싶다 - 스위치

럭키포인트 4,761 개이득

BcZbmzL1 2020.09.01 15:44  
[@4wJKazhD] 한시간 이상..가능한데!!!!
4wJKazhD 2020.09.01 15:44  
[@BcZbmzL1] 그렇다면 넌 플스야!
mYEIg6BX 2020.09.01 15:42  
스위치 프로도 떡밥 뜸 존버 ㄱ

럭키포인트 2,935 개이득

BcZbmzL1 2020.09.01 15:43  
[@mYEIg6BX] 스위치 프로는 또 뭐야...억............
Gj2Fjz3R 2020.09.01 15:57  
알라딘보이

럭키포인트 3,515 개이득

codgvtHw 2020.09.01 16:35  
플스 살거면 플스4프로 최신공정 25만 밑으로 나오는 매물만 사거나
스위치는 내가 없어서 할말이 없고
만약 글쓴이 사정이 내 사정이라면 스위치 먼저 사고
플스5 나오면 플스5 구입할거같음

럭키포인트 862 개이득

ioJZW1ft 2020.09.01 16:38  
플스 5사야지 존버해

럭키포인트 335 개이득

N9XEpJ1D 2020.09.01 16:41  
스위치 내년에 다음버전나온다
잠깐 할 중고산다면 괜춘

럭키포인트 1,429 개이득

uEAT4Luz 2020.09.01 17:08  
존버충 존나 많네

럭키포인트 1,071 개이득

BcZbmzL1 2020.09.01 17:32  
ㅠㅠㅠㅠ 사고싶은데 스위치도 프로 존버 플스5도 존버.......... 내년에 사야되나봐......
9yYdBspd 2020.09.01 18:34  
[@BcZbmzL1] 시기가 존나 애매해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 있는 시기지
신품들이 곧 나오니까 어쩔수가 없음
살거면 미리 사놨어야 ㅋㅋㅋㅋ
ACYaBX0j 2020.09.01 17:34  
플5 내년 말까지는 존버!!

럭키포인트 4,911 개이득

오늘의 인기글
제목