홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미성년자 노출 게시물

2rwZqDYw 27 628 1
움짤 좀 위험한거 아님??? 베스트에 있는 있지 쟤 고1 이라며??? 저 게시물 그냥 둬도 되려나???

27 Comments
LsPQk6FC 2019.08.13 09:01  
저거 5-6년전부터 고딩임

럭키포인트 4,018 개이득

2rwZqDYw 2019.08.13 09:12  
[@LsPQk6FC] 그거 말고ㅋㅋㅋㅋ 걸그룹 itzy 짤 말이야

럭키포인트 2,354 개이득

Z6lKJpxQ 2019.08.13 09:07  
쟤이미 20대 중후반임

럭키포인트 4,714 개이득

2rwZqDYw 2019.08.13 09:13  
[@Z6lKJpxQ] 그거 말고 걸그룹 있지 짤 말이야ㅋ 만 15세 라던데
Z6lKJpxQ 2019.08.13 09:34  
[@2rwZqDYw] ???좌표좀 노출짤 없었던거같은디
2rwZqDYw 2019.08.13 09:52  
[@Z6lKJpxQ] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1045079&page=2
DHe1lpkk 2019.08.13 10:45  
[@2rwZqDYw] 지가 이미 그렇게 입고있구만
그리고 이런걸로 지네들도 뜨니까 문제 ㄴㄴ임
저기다 성발언 안하면 되는거고
우린 그냥 보면 되는거임

럭키포인트 326 개이득

JODpllFs 2019.08.13 09:08  

럭키포인트 4,378 개이득

CNY1j6KM 2019.08.13 09:25  
?
뭐가 위험하다는거냐 대체 저게

럭키포인트 3,641 개이득

XSWGnmE7 2019.08.13 09:39  
다들 무슨게시물인지 알지도 못하는걸 보면 혼자 위험하다 생각하는거 같음

럭키포인트 549 개이득

[@XSWGnmE7] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1045079&page=2
XSWGnmE7 2019.08.13 10:58  
[@2rwZqDYw] 링크를 달아달라는게 아니라
이 게시물보고 별 생각이 없었으니 글쓴이의 질문을 이해못하는 거임
y4nuSanf 2019.08.13 09:51  
좌표좀

럭키포인트 4,664 개이득

[@y4nuSanf] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1045079&page=2
WO0hHntf 2019.08.13 09:57  
뭐가 문제라는거야? 걍 무대에서 춤추는건데

럭키포인트 540 개이득

sWTKVUaB 2019.08.13 09:57  
고1이 맞다면 코디가 쓰레기네...

럭키포인트 2,044 개이득

YFCqVhxn 2019.08.13 10:06  
걱정할정도의 노출이 아닌데?
성희롱같은 댓글도 딱히 없고...
비키니 입으면 기절하실듯;

럭키포인트 2,455 개이득

EjTghuNb 2019.08.13 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씨 ㅡㅂ선비 등판하셨구요~

럭키포인트 1,048 개이득

Fwa1Oygl 2019.08.13 10:57  
난 또 뭐라고

럭키포인트 1,247 개이득

7dgzxTfX 2019.08.13 12:04  
댓글만 조심하면 크게 문제될거 없음

럭키포인트 4,745 개이득

TnYMju39 2019.08.13 12:47  
난 또 일반인이라고 ㅡㅡ

럭키포인트 3,580 개이득

IC1ajyir 2019.08.13 13:01  
별걱정을 다하네

럭키포인트 2,999 개이득

5w6eHM8U 2019.08.13 13:02  
아무생각없는데 이거보고 이상한생각하는게 완전 미친놈아니야?

럭키포인트 4,410 개이득

Rwy85tHx 2019.08.13 13:12  
대체 저걸보고 뭔 생각을하는거냐

럭키포인트 284 개이득

joTV5ihU 2019.08.13 13:47  
저거 보고 뭔 생각을 하길래 위험하단거지? ㅁㅊㅅㄲ

럭키포인트 780 개이득

J85mtPSb 2019.08.13 15:30  

럭키포인트 1,242 개이득

2Qodp4aC 2019.08.14 02:31  
?

럭키포인트 562 개이득