홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 요즘애들 말투 1도 못알아듣겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zkWNIUVJ 15 624 2
당근에 이렇게 올라왔는데
내가 못알아듣는건지 저 글쓴이 여자애 말투가 이상한건지 ㅋㅋ

무슨 뜻인가요? 뭘 판다는건지 아시는 분 계실까요?
제목은 : 있어 거래필독!

Best Comment

BEST 1 VfiO5Ayz  
뭔 말인지 못알아듣는건 그렇다 치고 띄어쓰기좀 해라 시발... 국립국어원처럼 맞추진 않아도 어느정도는 해야될거 아냐
BEST 2 6IGW4IuH  
앨범 판매나 앨범 속 포토카드 교환인듯
교환은 이서미공포만 -> 이서(아이브 멤버) 미공개 포토카드만
거파비 2000원 -> 만났는데 거래 파기시 2천원
BEST 3 WMC021jQ  
여초페미들이 줄임말 많이씀
15 Comments
6IGW4IuH 2022.12.10 14:12  
아이브 앨범 판다는거 같네요

럭키포인트 22,916 개이득

6IGW4IuH 2022.12.10 14:15  
앨범 판매나 앨범 속 포토카드 교환인듯
교환은 이서미공포만 -> 이서(아이브 멤버) 미공개 포토카드만
거파비 2000원 -> 만났는데 거래 파기시 2천원
zkWNIUVJ 2022.12.10 14:16  
[@6IGW4IuH] 와 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ소오름돋네요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!!!

럭키포인트 7,442 개이득

WMC021jQ 2022.12.10 14:15  
여초페미들이 줄임말 많이씀

럭키포인트 8,140 개이득

zkWNIUVJ 2022.12.10 14:16  
[@WMC021jQ] 무셥 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
VfiO5Ayz 2022.12.10 14:19  
뭔 말인지 못알아듣는건 그렇다 치고 띄어쓰기좀 해라 시발... 국립국어원처럼 맞추진 않아도 어느정도는 해야될거 아냐

럭키포인트 24,952 개이득

zkWNIUVJ 2022.12.10 15:09  
[@VfiO5Ayz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 킹ㅡ정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q47NaNw9 2022.12.10 17:14  
잼민이새끼들

럭키포인트 875 개이득

EQFg84o4 2022.12.10 17:32  
5분 늦으면 먼저간다면서 거파비는 왜받는거야?ㅋㅋㅋ
상대입장에서 거래하기싫어지면 안나가면 알아서 5분뒤 갈텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,993 개이득

zkWNIUVJ 2022.12.10 20:35  
[@EQFg84o4] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ECA20DkK 2022.12.10 19:52  
거마비 말하는줄;;

럭키포인트 5,159 개이득

zkWNIUVJ 2022.12.10 20:45  
[@ECA20DkK] 저도 거마비 오타인줄;; ㅋㅋㅋㅋ
DPzuWf4R 2022.12.11 02:04  
거마비인줄

럭키포인트 18,472 개이득

zkWNIUVJ 2022.12.11 10:54  
[@DPzuWf4R] 2222
f1PUI7dE 2022.12.11 14:45  
죽이고싶네

럭키포인트 3,710 개이득

오늘의 인기글
제목