홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 9AmvXlfw  
?????????????????????????????????????????

채용자체를 안할것같은데?
BEST 2 bA2r1ZKw  
많이 모자라다는거 아님?ㅋㅋ
BEST 3 diyfVRxF  
항목 제대로 했는데 저렇게 나온거면 나라면 무슨 직무든 안뽑는다

검사 제대로 수행 안한거임
20 Comments
diyfVRxF 2022.11.24 13:22  
항목 제대로 했는데 저렇게 나온거면 나라면 무슨 직무든 안뽑는다

검사 제대로 수행 안한거임

럭키포인트 27,503 개이득

Wqj6ey8m 2022.11.24 13:24  
[@diyfVRxF] 뭘 해야할지몰라서 대부분을 하기싫음으로했는데 이게 문젠가.. 사실 하기싫다기보단 하고싶은것도 없는데, 하기싫지도 않은거겠지만

럭키포인트 21,642 개이득

9XsGXQyE 2022.11.24 13:47  
[@Wqj6ey8m] 그럼 보통을 눌러야지;;

럭키포인트 13,135 개이득

bZ7mELkj 2022.11.24 14:55  
[@Wqj6ey8m] 이거보니깐 제대로된 결과 나왔구만. 입사해서 고참들 뒷목잡게 하지말고 창업을 추천합니다

럭키포인트 6,668 개이득

aBpodykE 2022.11.24 16:00  
[@Wqj6ey8m] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G98JzPy4 2022.11.24 17:05  
[@Wqj6ey8m] 자영업 ㄱㄱ

럭키포인트 29,055 개이득

evSkC1pc 2022.11.24 16:39  
[@diyfVRxF] 댓글 보니 존나 제대로 된 검사임 저런놈 뽑으면 그 회사 인사담당자는 접시물에 코박고 디져야지

럭키포인트 10,938 개이득

bA2r1ZKw 2022.11.24 13:23  
많이 모자라다는거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 27,420 개이득

Wqj6ey8m 2022.11.24 13:25  
[@bA2r1ZKw] 이거겠지..
9AmvXlfw 2022.11.24 13:28  
?????????????????????????????????????????

채용자체를 안할것같은데?

럭키포인트 4,592 개이득

Wqj6ey8m 2022.11.24 13:29  
[@9AmvXlfw] 세부적으로 봤을때 어디가 문제인거같음?
aBpodykE 2022.11.24 15:59  
[@Wqj6ey8m] ? 전부다 문제인데 어디가 문제냐니?

럭키포인트 1,203 개이득

klnfLPIl 2022.11.24 13:48  
그냥 다시해

하기싫음 하지말고 보통 누르고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,034 개이득

2jMA5zR3 2022.11.24 15:08  
이정도면 발달장애 아니냐

럭키포인트 27,493 개이득

jk4owxBy 2022.11.24 15:49  
아니 애초에 진로가무슨 의미가있냐

그냥 다 먹고살려고 아둥바둥 살지

럭키포인트 4,653 개이득

FzBaj1Lp 2022.11.24 16:39  
댓글에 쓰레기 분리수거도 안될만한애들있네 ㅋ

럭키포인트 9,879 개이득

evSkC1pc 2022.11.24 16:40  
진지하게 묻는건데 알바 오래해본 경험이라던지 주변에 친구 많음? 찐친구들 말하는거임
Wqj6ey8m 2022.11.24 16:50  
[@evSkC1pc] 알바는 개당 6개월정도 해봤고 친구는 한명있는듯? 그게 찐친구
evSkC1pc 2022.11.24 17:56  
[@Wqj6ey8m] 아니 이정도면 뭐 크게 사회생활 하는게 문제 없겠는데 항목은 왜 저래 체크 하는거임??
Wqj6ey8m 2022.11.24 18:08  
[@evSkC1pc] 귀찮다기보단 '~~를 잘한다' 쪽은 거의다 보통or아니요누른듯, 뭘 잘하는지 모르는걸 떠나 애초에 잘하는게 없으니
오늘의 인기글
제목