홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닉네임 걸그룹으로해놓고 있는애들보면

E89WjO1W 26 630 4

신기하기도하고.. 그렇다고 나도 걸그룹싫어하는건 아니니깐 할말없으면서도

뭔가 놀려주고싶고 괴롭히고 꼬집고싶음.. 팬싸인회 사진보면 다 돼지파오후육수들이던데

그런애들이라는 확률이 높아지는거아니야 그치? 아니면말구..

방금 엠넷에서 아이즈원 콘서트같은거 하길래 봤는데 관객들 보니깐 오.. 저런애들이 가는거구나 라는

생각이 들어서 그냥 한번써봐 욕은안했다! 꼬집은정도니깐ㅋㅋ 너무 뭐라하진말고 ..

26 Comments
p08GfYk5 2018.11.03 21:11  
죠토 간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,770 개이득

E89WjO1W 2018.11.03 21:15  
[@p08GfYk5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런새끼

럭키포인트 2,469 개이득

rlXwLpAB 2018.11.03 21:14  
애니프사보는거랑 같은기분임

럭키포인트 1,939 개이득

E89WjO1W 2018.11.03 21:16  
[@rlXwLpAB] 아냐아냐 나도 걸그룹좋아하긴해서 애니프사같은느낌은아니고

좀 신기해 .. 그냥 나도솔직히 아이즈원 이런애들 보고그래 예능같은거

근데 굳이그걸 표현을 해야하냐 이거지 사나이 자존심이있지
WpTbdfHT 2018.11.03 21:19  
[@E89WjO1W] 자존심은 뭔 상관

럭키포인트 5,217 개이득

E89WjO1W 2018.11.03 21:20  
[@WpTbdfHT] 남자로태어나 부랄두쪽달고 여친이름도 아니고 걸그룹이름 닉으로하면 자존심에 스크레치 가는 짓이라고 생각합니다.
5waX4gCf 2018.11.03 21:35  
[@E89WjO1W] 그럼 그런애들한테 가서 직접 남자답게 말하면됨
남자답지못하게 익게에서 말하는거보다

럭키포인트 275 개이득

E89WjO1W 2018.11.03 21:43  
[@5waX4gCf] ㄴㄴㄴ 그들은 꼬집는재미임
WpTbdfHT 2018.11.03 21:42  
[@E89WjO1W] ㅋㅋㅋㅋ 별게 다 자존심에 스크래치가네
E89WjO1W 2018.11.03 21:42  
[@WpTbdfHT] 그르게 ㅋㅋ
5waX4gCf 2018.11.03 21:49  
[@E89WjO1W] 꼬집는게 남자다운거임?
E89WjO1W 2018.11.03 21:50  
[@5waX4gCf] 아알았어 안그럴게..
3L5cO2RM 2018.11.03 21:18  
병신들임

럭키포인트 2,977 개이득

E89WjO1W 2018.11.03 21:19  
[@3L5cO2RM] 아니...............병신은 심했지
zWi7Rp80 2018.11.03 21:23  
근데 뭐 남한테 피해주거나 그런건 아니니까 별 생각없음 아무래도 현실에선 막 드러내기 힘드니까 이런 넷상에서라도 분출하는게 아닌가싶음

럭키포인트 3,885 개이득

E89WjO1W 2018.11.03 21:25  
[@zWi7Rp80] 피해를 줄게뭐가있냐 인터넷인데 ㅋㅋㅋ 근데 마지막말은 틀린듯하다

걸그룹이름으로 닉네임으로 할정도면 이미 앨범구매+십덕후짓 다할거라고 생각함나는
zWi7Rp80 2018.11.03 21:30  
[@E89WjO1W] 그럼 결국 너가하고싶은말은 걸그룹 프사한 애들은 전부 병신 찐따 씹덕 파오후색기들이다 라는거 아님?ㅋㅋ
E89WjO1W 2018.11.03 21:40  
[@zWi7Rp80] 잡았다요놈 . 근데 나도 걸그룹좋아해서 아이즈원 조항ㅇ
gSEdW0cZ 2018.11.03 21:34  
그런 애들이 연예인 게시판 다 먹여 살리는데.. 업로드 양이 장난 아님

럭키포인트 4,850 개이득

qSU4YsQ8 2018.11.03 21:37  
아이돌 조금만 비평해도 존나 쿰척대면서 발작함

럭키포인트 2,020 개이득

E2lt1AWA 2018.11.03 21:39  
연예인 게시판을 멀리하는 이유

럭키포인트 1,189 개이득

636DcIV5 2018.11.03 22:43  
관객들이 어땠기에? 다 파오후 였어?

럭키포인트 4,003 개이득

4k3twWRJ 2018.11.03 22:44  
내가바로 씹덕이야! 프로필배경도 연예인사진임!
프사는 나지만

럭키포인트 1,261 개이득

oqLEYw7J 2018.11.03 23:06  
그래도 남들한테 피해주는 거 아니니까
너무 뭐라고 하지 말자
개들도 나름의 사연이 있겠지

럭키포인트 3,790 개이득

KbHthi2k 2018.11.03 23:18  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,112 개이득

pJ6SWIH8 2018.11.04 00:11  
퍄퍄