홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤비업로더중 지수

Rdos90Nn 14 245 3
매크로 아니냐? 하루에업로드 양이 몇개야 동아시안컵골영상은 이해하겠는데 손흥민 영상올라오는 속도보고 지렸다
광명사랑 천원짜리 갓지효 등등 헤비 업로더 들은 댓글이라도 다는데 지수는 말그대로 업로드만 하는듯

14 Comments
SnwW9FLI 2017.12.10 01:58  
지수봇 입니다
Rdos90Nn 2017.12.10 02:02  
[@SnwW9FLI] 진짜?충격
OP4G342o 2017.12.10 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비구나 ㅋㅋㅋ  지수는 봇이야  봊 말고 봇
[@OP4G342o] 와 사람이 아닌것 같다고 느꼈는데 세상좋다

럭키포인트 421 개이득

A4hTaIRB 2017.12.10 08:24  
[@OP4G342o] 봊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i6qs09gs 2017.12.10 02:01  
매크로 맞음..ㅎㅎ
[@i6qs09gs] 와 그랬구나ㄷㄷㄷ몰랐음 진심
EOuM2Tew 2017.12.10 02:05  
개집왕이 자신이 돌리는 봇이라고 밝혔음

럭키포인트 274 개이득

OP4G342o 2017.12.10 02:11  
여기 '개집왕'이 운영자야. 유사한 이름들 있으니까 속지말고 ㅋㅋ

다른이름은 '한치'라고도 하지.  전에 엠봉이란 사이트에서 '한대치겠다'로 활동했었는데 줄여서 한치라고 불렀었거든

그래서 엠봉에서 건너온 사람들은 한치라고 부르는 사람들이 많아.

니가 말한 지수는 한치가 운영하는 봇이야.

그러니까 개집왕=한치=지수  이렇게 보면돼.

삼위일체지  성부와 성자와 성령의 이름으로.....하듯이 개집왕과 한치와 지수는 하나임.

근데 개집 내에서 지수는 오로지 업로드만 하는거지.  업로드 하라고 한치가 운영하는 봇이니까

따로 댓글을 단다던가 그런건 없어.  그런건 개집왕이하지. 

대충 이해됐나 뉴비?

개집 잘 적응하길 바라~ㅋㅋㅋㅋ
Rdos90Nn 2017.12.10 02:23  
[@OP4G342o] 사실 뉴비는 아냐 그런게에 관심이 없었을뿐이지...
7tTh23gR 2017.12.10 02:18  
지수 소희 성소 봇임
7S6fpcAa 2017.12.10 02:19  
[@7tTh23gR] 성소는 거의 안보임 근ㄷ

럭키포인트 174 개이득

1Vu0NJYG 2017.12.10 17:05  
이거 억지로 그러네 한강고
PXoIvZIB 2017.12.10 19:35  
덕분에 즐겁습니다 감사합니다 찡긋
오늘의 인기글
제목