홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 YOj6w9BZ  
[@YVnyB4tA] 그치 왕호아니였음 그냥 끝나는거였는데

왕호가 강타를 존나 잘써 역시

쵸비맘좀 역겹네
BEST 2 OgBTqbK0  
[@uIkhwtqB] ??? : 페이커는 피지컬이 딸린다
12 Comments
uIkhwtqB 2022.04.02 20:31  
쵸비가 페이커 그냥 압도하네

럭키포인트 20,235 개이득

YOj6w9BZ 2022.04.02 20:31  
[@uIkhwtqB] ?????????

럭키포인트 6,103 개이득

IAUijeP8 2022.04.02 20:33  
[@uIkhwtqB] 깝치다가 매혹맞고 짤릴땐 눈감으셨나봄

럭키포인트 27,267 개이득

OgBTqbK0 2022.04.02 20:39  
[@uIkhwtqB] ??? : 페이커는 피지컬이 딸린다

럭키포인트 11,916 개이득

YOj6w9BZ 2022.04.02 20:41  
[@OgBTqbK0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개명언

페이커는 피지컬이딸린다

팀빨이다.
YVnyB4tA 2022.04.02 20:34  
왕호가 겜뒤집을뻔했는데 제우스 오너가 비벼주네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

YOj6w9BZ 2022.04.02 20:36  
[@YVnyB4tA] 그치 왕호아니였음 그냥 끝나는거였는데

왕호가 강타를 존나 잘써 역시

쵸비맘좀 역겹네
gp3VmSxu 2022.04.02 20:36  
마지막 한타 왼쪽 핑퐁이 너무 좋았다..
아리 징크스 딜로스 많이 시켜준 거 같은데

럭키포인트 29,788 개이득

FpnLN4Ym 2022.04.02 20:37  
티원은 진짜 5명 누가 캐리해도 이상하지 않은팀인거같다

럭키포인트 11,380 개이득

w4SjqVLr 2022.04.02 20:41  
아니 자꾸 스틸 당하몀서 겜 길어지길래
보는데 갑자기 짜증이나서
걍 껐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 우승하자 ㅠㅠ

럭키포인트 322 개이득

nH8AjvOx 2022.04.02 20:43  
마지막에 룰러가 좀만 침착했으면 잡았을거 같은데
제우스, 오너 핑퐁이 개지림

럭키포인트 26,932 개이득

s0k6HnXu 2022.04.03 18:51