홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 하.. 비뇨기과다녀본 형들

sE3IfYiV 19 450 0
20 후반 건장한 남자임 개집에 조룬데 치료한형들있음? 5초발사는 아니고 자극이 너무 강하게 온다 올때마다 자세바꿀수도없고 롱러브도 한두번이지 병원다녀본사람있나여?

19 Comments
vKBPa5Zh 2020.06.25 12:26  
딸존나쳐서 무뎌지게만들거나 콘돔쓰거나 사정지연제 써봐

럭키포인트 1,018 개이득

e27SiMkQ 2020.06.25 12:29  
[@vKBPa5Zh] 1일 2딸러야 콘돔은 쓰고있구 칙칙이 말하는거야?

럭키포인트 1,326 개이득

Rmtnd19k 2020.06.25 12:58  
극소마취제 발려져 있는 콘돔도 있음. ㄱㄱ

럭키포인트 1,815 개이득

Rmtnd19k 2020.06.25 12:59  
[@Rmtnd19k] 국소마취제, 편의점에도 롱러브인가 그런것도 있던데 한번 써봐
e27SiMkQ 2020.06.25 12:59  
[@Rmtnd19k] 이미쓰고이쏘ㅠ
pgv69kVr 2020.06.25 13:10  
술을 좀 마셔봐 ㅋㅋㅋ
조.루는 심리적인 원인도 있어서 해결하기 참 힘듦 ㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

e27SiMkQ 2020.06.25 14:48  
[@pgv69kVr] 큰일... ㅠㅠ
NMKgWy8i 2020.06.25 13:21  
일단 오랜만에 하면 빨리 싸는건 맞는거같은데

딸 많이치면 무뎌진다는 말도 있고
칠때 빨리 싸려는 마음가짐이 굳어져서 조.루된다는 말도 있고
뭐가 맞는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

마음은 빨리 싸려고 하지만 몸은 점점 무뎌져서 황금밸런스를 맞추는건가

럭키포인트 2,171 개이득

e27SiMkQ 2020.06.25 16:26  
[@NMKgWy8i] 빨리싸고싶지않은데 자극이 넘 강한느낌이야
이대런 안되겠는걸? 요론
EzyrRPJa 2020.06.25 13:38  
걍 병원 가  직빵임

럭키포인트 690 개이득

[@EzyrRPJa] 약?
lTmsvo1O 2020.06.25 14:18  
엊그제 병원 다녀옴... 20대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 롱러브만 씀...

럭키포인트 570 개이득

[@lTmsvo1O] 병원서 뭐해줌??
gnDkG72b 2020.06.25 15:06  
병원가도 수술할거아니면 약이나 마취형콘돔밖에 권유안함
수술해도 나이 먹으면 다시 원래대로 돌아오는 경우도 있음

럭키포인트 2,318 개이득

e27SiMkQ 2020.06.25 16:24  
[@gnDkG72b] 약은 안정제같은건가?
ZzpQiAJR 2020.06.25 15:28  
대부분 심리적인 거라던데.. 이게 한번 신경 쓰이면 다음부턴 더 신경 쓰이고 힘들지...
관계자체에 좀 덜 집중해봐.. 내일 뭐하지~ 고민도 해보고 아침은 뭐먹을까 고민도하고.. 어제 봤던 예능도 곱씹어보고ㅎ
이러다 한번 원하는만큼 하면 다음에 부담이 많이 준다

럭키포인트 2,085 개이득

e27SiMkQ 2020.06.25 16:25  
[@ZzpQiAJR] 연달아 할때 아주 가끔 오래할 때가있긴해
근데 시간지나고 다시 만나서하면 흑흑
ztNrcpmT 2020.06.25 15:32  
색스를 안하면 되지않느냐

럭키포인트 1,278 개이득

ELEm7Mjt 2020.06.25 16:39  
말기름 발라

럭키포인트 1,617 개이득

오늘의 인기글
제목