홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
uvVH2mb4 2022.11.16 16:46  
좀 킹오파 유행할때 디자인같긴 한데
걍 니가 좋으면 하는거지

럭키포인트 26,659 개이득

cSqu0VBw 2022.11.16 16:50  
솔직히 취향이 아재취향 같아보이긴 함
40대쯤으로 보이네

럭키포인트 11,235 개이득

hy04oSUx 2022.11.16 16:51  
[@cSqu0VBw] 그.. 정말 궁금해서 그러는데 어떤 부분이 그런거같음?

럭키포인트 29,261 개이득

cSqu0VBw 2022.11.16 17:14  
[@hy04oSUx] 색도 어두침침한것 쓰고
벨트라든지 깔맞춤이 좀 옛스럽다고 해야하나
칙칙하다고 해야하나 그럼
HnTy8tvm 2022.11.16 16:52  
ㄹㅇ 50대다

럭키포인트 16,904 개이득

RDj5md9C 2022.11.16 16:59  
요즘은 이쁘게 꾸미기보단 웃기게 꾸밈

럭키포인트 12,304 개이득

AwpoBbqa 2022.11.16 17:08  
게임 룩 코디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,914 개이득

akM7QDg2 2022.11.16 17:32  
븝미는 기여운딩

럭키포인트 29,294 개이득

w3curpjH 2022.11.16 17:39  
내 좋으면 그만이지 ㅋㅋ
아저씨 같다는 애들도 룩 모를듯

럭키포인트 18,467 개이득

3KetSliW 2022.11.16 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 선입견없이 바라봐도
2짤은 ㄹㅇ 아재룩임
존나 오토바이 폭주족이 입던 옷같네

럭키포인트 28,158 개이득

Mu81GoyK 2022.11.16 18:15  
그래서 연배가 어떻게 되시나요?

럭키포인트 11,673 개이득

bOndUdaP 2022.11.16 18:21  

럭키포인트 23,468 개이득

BoYvFeTS 2022.11.16 20:05  
딱 옛날 교과서 적인 색 구성이 아재스러워 보이는것 같다
검노 검빨 검검 조합ㅋㅋㅋ 이 색조합이 간지였던 시절이 있었지 그 시절을 지내온 사람이 아바타 꾸민거 같음
대충 30대 후반~~40대초반 쯤이 적당해 보인다

럭키포인트 8,447 개이득

zYX5TDh1 2022.11.16 21:07  
이거 50대 이하면 취향에 큰 문제있음

럭키포인트 10,457 개이득

zYX5TDh1 2022.11.16 21:08  
[@zYX5TDh1] 걍 개진짜찐
50대이상이면 형님 커여우십니다 정도ㅠㅜ
8cvKJ2Xx 2022.11.16 21:37  
[@zYX5TDh1] 나 20살인데 조진거..?
h8ZaFTIu 2022.11.17 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 딱 그 옛날 감성 느낌이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

oYYq6kR8 2022.11.17 02:07  
-던-

럭키포인트 25,403 개이득

BFH7P4zI 2022.11.17 11:00  
코디 존나 한정적인데 뭘 그런걸 따져

럭키포인트 10,490 개이득

오늘의 인기글
제목