홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누가 누굴 팬질하든 덕질하든 뭔 상관이냐

8dVFkoN3 22 152 3

가족도 아니고

지인도 아니고

걍 냅둬

이해안되는척 하지좀 말고

애새끼들 존나 오만하네 말뽄새 보면 ㅋㅋ

누가 연예인인거 모르냐?

그냥 보면서 휴식 하는거지

취향 대로 만족 하는거고

아 진짜 애새끼들 뇌 주름 꾸겨주고싶네

지들도 분명 특정 부분에 있어서는 남다른 취향이 있을거고

그게 뭐가됐든 남이 보기에 유행에 휩쓸리는 것처럼 보이거나

혹은 마이너 취향 처럼 보일 수 있는건데

아 시발 하긴 대가리가 있으면 저지랄도 안하겠다만은

그래도 할말은 해야겠다 ㅇㅇ?

지 인생 잘 챙기자 좆도 아닌 소리하지 말고

22 Comments
3Cwsey7f 2017.12.13 18:08  
죄송합니다 제가 뭔가 건드리면 안되는 아픈 부분을 건드렸나보네요
8dVFkoN3 2017.12.13 18:08  
[@3Cwsey7f] 조오오오오끄튼 소리 사절

럭키포인트 73 개이득

3Cwsey7f 2017.12.13 18:12  
[@8dVFkoN3] 예쁜지 모르겠다고 한 질문에 온갖욕을 보이면서 과격하게 대응할 줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 거의 종교네요 까면 안되겠네요
8dVFkoN3 2017.12.13 18:14  
[@3Cwsey7f] 좆만한 소리 사절
아래 글들 봐라 뭐 너가 글싼새낀가?
댓글들 보고 염병들하네 싶어서 글쓴거
싸잡혀서 욕좀 먹으셈
3Cwsey7f 2017.12.13 18:15  
[@8dVFkoN3] 그니까 내 질문글 그어디에도 욕설하나 없는데 이렇게 과격한 반응을 보인단게 놀랍단뜻임 ㅋㅋㅋ
8dVFkoN3 2017.12.13 18:17  
[@3Cwsey7f] 다시 보고 왔는데 니새끼도 눈낮아서 좋겠다 거리면서 살살 긁었잖아
존나 얼탱이 없는 새끼네 ㅋㅋ 놀랍긴 뭘 놀라 좆만한 소리 싸고 앉아있어
차분하게 말하는척하네 먼저 쌈건 좆만한새끼가
JdbSGklx 2017.12.13 18:18  
[@3Cwsey7f] 자기가 좋아하는사람인데 밑에 글처럼 표현하면 좆같을만함 ㅇㅇ
원래 빠돌이 빠순이들 건드리는거아님ㅋㅋㅋ
3Cwsey7f 2017.12.13 18:17  
[@8dVFkoN3] 아니 진짜 부러워서 쓴말인데 ㅋㅋㅋㅋ
8dVFkoN3 2017.12.13 18:20  
[@3Cwsey7f] 존나 같잖은 새끼네
너 혹시 주변애들 보면서 정신딸딸이 존나 치지 않냐?
3Cwsey7f 2017.12.13 18:22  
[@8dVFkoN3] 예예 지효 오지게 예쁨 개쌉지리게 예쁩니다 우리나라 미인 넘버원 지효임 ㅇㅋ 됐음??
8dVFkoN3 2017.12.13 18:22  
[@3Cwsey7f] 조끄튼 소리 사절
3Cwsey7f 2017.12.13 18:25  
[@8dVFkoN3] 그냥 싸이코 씹덕이였네 ㅋㅋㅋ 평생 덕질하세여~
8dVFkoN3 2017.12.13 18:27  
[@3Cwsey7f] 정신승리 사절.. 하려다가 걍 인정
구질구질한새끼..
8VDDGEpQ 2017.12.13 20:30  
[@3Cwsey7f] ㄴ 누가봐도 본인이 패배했죠? 역겨운 씹덕새끼 극혐~

럭키포인트 398 개이득

8dVFkoN3 2017.12.13 20:59  
[@3Cwsey7f] 웬 븅신
5OEV4I7Z 2017.12.13 18:11  
오타쿠
uSirJ4Wd 2017.12.13 18:29  
어그로에 먹이를 줬군요
8dVFkoN3 2017.12.13 18:32  
[@uSirJ4Wd] 그런건가 그래도 할말은 해야겠어서 ㅎㅎ..
4df8TIMy 2017.12.13 18:48  
옳은 말을 해도 욕을 곁들이면 수준이 낮아보입니다. 점잖게 말씀하셔야죠.

럭키포인트 480 개이득

8dVFkoN3 2017.12.13 18:50  
[@4df8TIMy] 맞는 말임다.. 넘 흥분했네요 왤케 저급한 어그로만 보면 이가 갈리는지 원
04IMqfLO 2017.12.13 20:01  
[@8dVFkoN3] 쉬어쉬엄 관종들은 관심을 안주면 되요 ^^
bt3holmi 2018.01.12 16:29  
ㅇㅈ

럭키포인트 337 개이득

오늘의 인기글
제목