홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장거리커플은 100KM부터인가요?

2S74IEnB 9 236 1

저는 집과집 45쯤 걸리네요.

차로 1시간 1시간반인데..

연애초라 그런지 평일에도 종종 보고싶은데 거리와 기름값.. 술먹었을때 대리비 은근(?) 부담이 됩니다.

일주일에 주말에만 만나는 커플도 많을텐데..

어떻게들 생각하시나요..  직장인들은 주말에만 보는게 답인가요??

9 Comments
bPVhBH70 2017.12.27 11:53  
장거리는 일반적으로.. 버스터미널을 이용해야하는 정도를 말하지..
시와 시가 다르다든가.. 거기서도 도가 다를수도있고..
보통 한달에 한번이나 볼수있을까 싶은정도가 롱디지.
일주일에 한번이 무슨 장거리야

럭키포인트 104 개이득

n2eiqodr 2017.12.27 12:31  
[@bPVhBH70] 맞다 개집왕말이맞다

럭키포인트 22 개이득

B5AZxF92 2017.12.27 13:22  
[@n2eiqodr] 저거 개집왕아님

럭키포인트 173 개이득

lhtZCy2X 2017.12.27 12:06  
서울 부산 일주일 1번 봅니다 2주 한번도있고

럭키포인트 38 개이득

B3uZbFZa 2017.12.27 12:18  
연 12회 보기도 힘들게 연애하다가 여자애쪽이 지쳐서 헤어짐

럭키포인트 393 개이득

M7FKzA8q 2017.12.27 12:32  
[@B3uZbFZa] 연 12회는 무슨 정기적금도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

a81nfLsP 2017.12.27 12:32  
기준이 오딨어 서로 거리땜에 힘들면 장거리지

럭키포인트 245 개이득

ESTKBY1z 2017.12.27 12:49  
서울반대편살아도 장거리같다...

럭키포인트 347 개이득

RuUqKmmn 2017.12.27 12:57  
기준에 따라 다른듯

럭키포인트 438 개이득

오늘의 인기글
제목