홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

생각해보니까 ㅈㄴ 서운하네

Ku9iSd3z 12 167 4
얼마전 사촌형이 결혼했는데
축의금 받을 사람이 없다고 해서
나랑 친형이랑 부산에서 서울까지 새벽ktx타고 가서
축의금받고 정산하고 하객들 한테 식권나눠쥤음
그러다보니 밥도 못먹고 형수되는 사람 얼굴도 자세히 못봄
고모가 수고했다고 우리한테 봉투 주시던것도
사촌사이에 이럴필요 없다고 안 받음
그럼 인간적으로 그 형은 신혼여행다녀와서
전화나 카톡정도는 해야 하는거 아님?
신혼여행 다녀온지 일주일이 지나도록 연락없으니까 좆같음
마음속으로 '얼마나 잘사나 보자.' 라는 생각이 스멀스멀 생김

12 Comments
f9AQJwxh 2017.12.25 15:12  
카톡하는새끼 요즘없음

그냥 쳐빨아먹고 버리는거임

진짜 고마음마음이 있았다묜 고맙다는문자라도 했겠지 얼마걸리지도 않는거

럭키포인트 132 개이득

f9AQJwxh 2017.12.25 15:12  
[@f9AQJwxh] 아니면 싼후우울증이 오래갔다거나
frAcQaeN 2017.12.25 15:12  
설마 갔던걸 모르는건 아니겠지; 신혼이라 정신없어서 그럴수도 있으니까 한 일주일만 더 기다려보셈

럭키포인트 448 개이득

RCkBIztq 2017.12.25 15:18  
씨발 결혼식장에서 신랑 신부가 돈받아주는 사람한테 인사하고 고맙다고 식 전에오는게 당연한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서배워먹음

럭키포인트 339 개이득

ohiZnTWl 2017.12.25 15:22  
씨발 사촌형 씨발럼이

럭키포인트 441 개이득

7aKkGMbc 2017.12.25 15:29  
신혼이라도 연락하는 사람이 있고 쌩까고 잊어버리는 개돼지가 있어.
덕분에 거름망 되는거지 뭐

럭키포인트 196 개이득

MtkJR7rn 2017.12.25 15:35  
고생했네

럭키포인트 124 개이득

KBWswyKh 2017.12.25 16:00  
아니 그 돈을 왜거절하냐 한두번 '아이 진짜 괜찮은데' 멘트쳐주고 슬쩍 받아야지 병신아
축의금 받아주면 그런 돈은 당연히 받는건데 어휴 병신 답답해
그 사촌형은 엄마가 돈 잘 전달 했겠거니 하고 모르고 있을수도 있겠네

럭키포인트 333 개이득

XYoEXWm4 2017.12.25 17:06  
나도 좀더 기다려 보길 추천. 신행 다녀오면 그걸로 끝이 아니라 여기저기 인사 다녀야해서 한달 정도는 진짜 정신 없어.
인사 끝나면 바로 집들이 시작이고. 아마도 봉투 받았다고 생각해서 인사 순위가 밀렸을 수 있어.

럭키포인트 413 개이득

HsxPI3nZ 2017.12.25 17:15  
어차피 좋은 마음으로 시작한 일이니
계속 좋은맘 가져가 보자... ㅠ

럭키포인트 450 개이득

g8PCAqUw 2017.12.25 18:11  
신행다녀오고 정신 존나 없다
온 사람들한테 일일히 연락돌리는데

럭키포인트 91 개이득

sWr0BaFV 2017.12.25 19:51  
생색 낼꺼면 애초에 베풀지 마라

럭키포인트 479 개이득