홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
29 Comments
yTbPY3ZN 2017.12.13 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 애들 울겠다

럭키포인트 279 개이득

5Mp8zSR3 2017.12.13 16:13  
눈 높아서 연애도 못하고 이러고 사냐
HLl1hTzE 2017.12.13 16:15  
[@5Mp8zSR3] 트퀴 적발
PfmgFwZL 2017.12.13 16:16  
[@HLl1hTzE] 난 트퀴 아님
다른 그룹 팬임
다만 취존 못하는게 미개하다고 생각할뿐임
3Cwsey7f 2017.12.13 16:17  
[@PfmgFwZL] 취존못한다는게 아니라 그니까 묻는거잖아 컨셉인지 진짜인지
NFP2Wvqu 2017.12.13 16:20  
[@3Cwsey7f] 진짜도 잇고 컨셉도 잇겟지
나도 개인적인 기준으로는 지효가 이쁘다고는 생각 안하지만
지효 이쁘단 얘기들으면 그러려니 함
사람마다 기준이 다른거니까
3Cwsey7f 2017.12.13 16:17  
[@5Mp8zSR3] 아니 저정도 되는애들한테 고백받은적 있는데 도저히 아니여서 그냥 깠단 말이야 난 항상 내가 좋아하는 사람한테 먼저 고백받은적이
없어서 근데 눈낮으면 진짜 좋아하는 사람이 먼저 고백해주면 개 좋을듯
PzFsAmD8 2017.12.13 16:15  
쓸데 없이 높으면 뭐하냐 ㅋㅋ 사귀지도 못할거
4KfRU1sK 2017.12.13 16:16  
[@PzFsAmD8] 트퀴 적발
vxuKJ4Mo 2017.12.13 16:17  
거울 보고난 후에 봐봐
3Cwsey7f 2017.12.13 16:20  
[@vxuKJ4Mo] 내주변에 지효랑 닮은 토마스기차처럼 생긴애 있는데 소개시켜줘?
BUMRDs1u 2017.12.13 16:24  
아 여기가 익게였지
끄덕끄덕
KZcUuoqP 2017.12.13 16:24  
야 얼굴이 중요한게 아니잖아
뭘 모르네 어린새끼

럭키포인트 466 개이득

AhawZ54J 2017.12.13 16:40  
그게 매력이다 지효는
7eI0CHMN 2017.12.13 16:41  
이쁜데 ...ㅋㅋㅋ
7fYrzAeD 2017.12.13 16:46  
홍이는 어느 부족한것 하나 없는데..
dFlson2I 2017.12.13 17:01  
누가 누굴 팬질하든 뭔상관이냐 ㅋㅋ
지랑 다르면 또 트퀴 거리면서 얕잡아 보려고 하고
걍 너 취향대로 살면 되지
굳이 남들 이해 안되는척하고 사네
3Cwsey7f 2017.12.13 17:30  
[@dFlson2I] 트퀴거린적없는데 왜 트퀴라는 말이 나오는지 알거같음

럭키포인트 480 개이득

ptZotQKV 2017.12.13 17:53  
[@3Cwsey7f] 넌 안햇는데 딴 놈이 트퀴거렷잖아

럭키포인트 9 개이득

8dVFkoN3 2017.12.13 17:57  
[@3Cwsey7f] 알긴 뭘알아 덜떨어진게

럭키포인트 390 개이득

XmuPjwto 2017.12.13 17:01  
하고픈 말은 니 태도가 애자같다는거
JR61qwQm 2017.12.13 17:04  
ㅋㅋ그래 니가 이세상의 중심이다 머저리새끼야ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

DQOk5lGG 2017.12.13 17:08  
야 그럼 니새기가 이쁘다고 생각하는 연예인 말해바바
53COtA3w 2017.12.13 17:25