홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혜화역, 서울대병원 근처에 무료 or 싼 주차장 있음??

9rSuH6hX 6 677 0

동생 짐 가져다 주고 밥 맥일겸 갈라는데

환자 아니고 학생 인데도 병원 주차장에 차 대놔도 괜찮나

1~2시간 정도 인데

6 Comments
ZmP6Jr7I 2017.12.07 16:29  
유료 주차장 들어가세요 돈 몇푼아끼다가 차 박살나요. 혹은 딱지 3~5마넌짜리 집으로 날라와요... 몇번당함..
9rSuH6hX 2017.12.07 16:31  
[@ZmP6Jr7I] 뭐 무료면 좋은거고 유료라도 댈 생각이긴 한데 괜찮은 곳 있으면 추천 받으려고 했음 ㅋㅋ
uFLjbYCW 2017.12.07 16:30  
거기 존나 빽빽하자나.. 유료주차장 찾기도 쉽지 않겠다
9rSuH6hX 2017.12.07 16:32  
[@uFLjbYCW] ㅠㅜ

럭키포인트 38 개이득

1GjPN1Ph 2017.12.07 16:42  
그냥 유료 아니면 그 골목쪽찾아보면 동사무소 있는데 거기닫으면 주차가능은 함 딱지는 책임못짐ㅋㅋ
Njziw1bC 2017.12.07 16:53  
절~~~~~~대 길거리에다가 댈생각하지마라 ㅋㅋㅋㅋ 씨발

여친이랑 연극보려고 유료주차장찾는데 진심 자리 1도없어서 어쩔수없이 길거리에대고 연극보고오니깐 딱지떼져있었음

혜화역 주변에 그 무슨 병원 주차장에 대면 공짜라고하는데 걍 지랄이고 싸구려 유료주차장 찾아보면있다 거기다가 대라 걍
오늘의 인기글
제목