홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페미글좀 그만올려 혈압올라ㅋㅋ

oAE482nB 4 91 1
아니 웃자고 들어왔다가 충전하고가네ㅋㅋ 아니 시팔 미친 년들 이해를 못하겠음 내가봤을때 세상은 불공평해 당연한거임 한번도 세상은 누구에게나 평등한적이 없었어 그니까 시팔 내가 한번도 여친을 못사겨봤짘ㅋㅋㅋ 아니 그럼 그걸 뭐 어쩔거야 나가서 시팔 외모 병신인 사람도 여친을 사귀게해달라고 시위할건가? 그냥 시팔 사는거지 아 시팔 페미늬즘 요세 존나 ㅂㅅ 빡대가리 새끼들 존나 패고싶네

4 Comments
40xgziIb 2017.12.08 22:38  
이성친구를 못사귀면 사귀려고 노력하면 되는데
페미들은 노력할 생각은 못하고

찡찡 거리기만 하는게 너무 짜증
iNhuzSNc 2017.12.08 22:41  
[@40xgziIb] 노력을 하던
포기를 하고 다른거에 집중을 하던

내알바는 아니고 찡찡다는거 존나 패고 싶고
이상한 개소리 하는거 역겨울정도임

럭키포인트 33 개이득

LUXHVpzE 2017.12.08 22:43  
아 진짜 진심 누가 개 후두려패줬으면 좋겠다.
논리로 대가리 다 깨줬으면 좋겠다 씨발련들 정신병걸릴거같음 이년들땜에

럭키포인트 111 개이득

t2yySklK 2017.12.08 23:26  
[@LUXHVpzE] 논리로 패면 아몰랑 함
오늘의 인기글
제목