홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무분할로 맘에드는 기구만쓰다 분할했다가 깔림...

segKF6Dc 4 151 0
벤치 렛풀 어께 인클라인벤치 이런식으로 맘에드는거하다가

가슴만하는 날 만들까해서 벤치 머신벤치 인클라인으로 연달아가슴했는데

60으로 인클하던거 8개했는데 5개에 지쳐서 50으로 6개하는데 마지막 5셋때 힘풀려서

젓꼭지까지밖에 못들겠어서 허벅지에 올린뒤 일어나며들고 원판빼고 원위치했음....쪽팔려라......

4 Comments
qToteiIk 2021.06.21 20:41  
그게 뭐가 쪽팔리냐 나는 80 벤치 하다가 힘 풀려서
이도저도 못하고 가슴에 얹어 놓고 있다가 지나가던 아재랑 눈 마주쳐서
아 안녕하세요? 좀 들어주시겠요? 라고 하니까 웃으면서 들어주더라 허허

럭키포인트 8,645 개이득

0fHlmYjh 2021.06.21 20:47  
도전하는이를 감히 누가 비웃냐 다 그렇게 성장하는거다
반대로 하던무게만 깔짝거리면 평생 그무게인법 나는 니가 자랑스럽다 게붕이

럭키포인트 11,106 개이득

IQHlZZWY 2021.06.22 02:20  
안다쳤으면 됐음.

럭키포인트 9,180 개이득

qvlW0g59 2021.06.22 07:35  
안다치면 됨

쪽팔린거 아님

럭키포인트 13,315 개이득

오늘의 인기글
제목