홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 커뮤니티들 보면 댓글 살벌하더라

xa2OyIXJ 6 99 0
진짜 조선시대에 붕당정치가 괜히 있었던게 아님

편 갈라서 한쪽에 무슨 일 있으면 그거 가지고 도사견이 물어뜯듯이 달려들어서 아주 씹창을 내버리려고 함

그리고 자기들 의견에 머라도 토를달면 아주 광신도에 생각없는 무뇌아 취급에 개돼지라고 비하함

근대 내가 이런걸 최근에 이런걸 격하게 느낀 커뮤니티가 나름 선비질 한다고 생각했던 클리앙임

차라리 디시에서 욕하고 병신질하면서 싸우는걸 보는게 낫지

씹선비질 하는데가 더하더라 조롱하는건 ㅋㅋ

6 Comments
Ry7TEiwz 2017.12.25 03:59  
자기가 바르게 행동하고있다고 철썩같이 믿으니까 잘못된 신념이 잡히는 모양

럭키포인트 315 개이득

0AW1YUKY 2017.12.25 04:00  
그래서 오유 안 본다
개역겨워서

럭키포인트 96 개이득

yhDE56TJ 2017.12.25 04:03  
인터넷 보면 우리 역사가 괜히 있는 역사가 아닌거 같다 종족 특성인듯

럭키포인트 453 개이득

xlE61wcI 2017.12.25 04:05  
ㅇㅇ

럭키포인트 152 개이득

zwt9a06u 2017.12.25 05:33  
너무 질투와 시기가 만연해있음

럭키포인트 281 개이득

p8NXIrKv 2017.12.25 07:13  
그 뭐냐 상대적박탈감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좆도 별 이상한 명칭으로 연예인들도 졵나 괴롭히는 부류도 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목