홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 남녀차별 있잖아

O51e3mpg 27 588 3
일침 좀 가할께 미안

야 솔직히 배리나 나 감스트나 생긴건 비슷한대

한명은 까이고 왜 한명은 빨리는데

이것부터가 차별아니냐

배리나가 유명해지는게 맞는가고 지금 잘 되고 있는거

Best Comment

BEST 1 aPSJS6g3  
감스트 방송을 안봐서 모르는데 감스트는 게임bj아니냐?
감스트가 자기 못생겼는데 무슨 외모품평이 어쩌구 남자 역차별이 어쩌구 그런발언한적있음?

배리나는 뷰티유튜버면서 외모지상주의를 비판하질않나 배우가 되고싶다면서 외적인 노력은 일절안하고
페미니즘이니 그딴소리하니까 까이는거아님?
BEST 2 Ez0NHxlS  
이건 뭔 신박한 개소리지 내가 감스트가 뭐하는놈인진 정확히는 몰라도 축구 중계도하던데
미친 정신병자 같은년하고 정상적인 엔터테이너랑 비교가 맞다고 생각하냐
배리나가 ㅈ같이 생겨서 욕먹는거라 생각하냐 생긴것만 ㅈ같으면 속으론 몰라도 대놓고 욕할 사람은 거의 없어.
근데 ㅈ같이 생긴데다가 ㅈ같은 소리만 씨부리니 쌍욕을 처먹는거지
27 Comments
957j32Rz 2018.11.19 14:07  
좆까는 소리하지말고

럭키포인트 1,480 개이득

PqMvVfAb 2018.11.19 14:08  
감스트는 스스로 못생겻다고 함

럭키포인트 198 개이득

aPSJS6g3 2018.11.19 14:08  
감스트 방송을 안봐서 모르는데 감스트는 게임bj아니냐?
감스트가 자기 못생겼는데 무슨 외모품평이 어쩌구 남자 역차별이 어쩌구 그런발언한적있음?

배리나는 뷰티유튜버면서 외모지상주의를 비판하질않나 배우가 되고싶다면서 외적인 노력은 일절안하고
페미니즘이니 그딴소리하니까 까이는거아님?

럭키포인트 4,382 개이득

Ez0NHxlS 2018.11.19 14:08  
이건 뭔 신박한 개소리지 내가 감스트가 뭐하는놈인진 정확히는 몰라도 축구 중계도하던데
미친 정신병자 같은년하고 정상적인 엔터테이너랑 비교가 맞다고 생각하냐
배리나가 ㅈ같이 생겨서 욕먹는거라 생각하냐 생긴것만 ㅈ같으면 속으론 몰라도 대놓고 욕할 사람은 거의 없어.
근데 ㅈ같이 생긴데다가 ㅈ같은 소리만 씨부리니 쌍욕을 처먹는거지

럭키포인트 1,315 개이득

BHGt1OkS 2018.11.19 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 끌렸네 다들

럭키포인트 4,974 개이득

AySoCm83 2018.11.19 14:10  
죠끈 소리는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
대가리를 처묵는데만 쓰지말그라 ㅡ.ㅡ
니같은애들은 벽이랑 같다 ㅡ.ㅡ
왜냐하믄 ㅡ.ㅡ
벽이랑 얘기하는그 같기 때무니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,437 개이득

ra1XhKgb 2018.11.19 14:13  
이 새키 조조진영에서 화살 얻어내는 제갈량이네

럭키포인트 758 개이득

QStDb0e8 2018.11.19 14:14  
아무런 노력도없이 세상에 대해 불평불만만 하는 돼지랑
자기가 좋아하는 분야에서 열심히해서 K리그 홍보대사까지 하고있는 돼지랑 수준이 같냐 임마

럭키포인트 2,369 개이득

dZiZRvSV 2018.11.19 14:17  
[@QStDb0e8] 돼지가 화장도 하고 살아있다고 꽥꽥거리는것도
일종의 노력이 아닐까?
dZiZRvSV 2018.11.19 14:16  
괜찬은 떡밥이군
몇년전가지만 해도 우리 사회가 남녀차별 엄청 심했다.
남자가 여자 때리면 훈계 여자가 남자때리면 폭행.
이런걸 당연하다고 생각했지.
가정폭력은 수사도 안했어. 해봤자 처벌도 없거든..
지금도 길거리에서 담배피다가 맞는분들 있잔아.
예전에는 강간범하고 피해여자랑 결혼시키는게 예사였어.
뭔가 해소되는 과정이겠지.
이또한 지나가리라.

럭키포인트 5,026 개이득

2tIwLd1Y 2018.11.19 14:18  
예제가 적절치 않다. 공부 못할 듯.

럭키포인트 6,000 개이득

dZiZRvSV 2018.11.19 14:27  
이혼하면 여자는 개걸래
남자는 불명예
이런식으로 다르게 생각하는게 많지.
zdFds1OO 2018.11.19 14:32  
일침좀 가할게 미안? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 똥글 쓰는 손가락한테 미안해야할듯

럭키포인트 539 개이득

YGBzjHir 2018.11.19 14:33  
배리나가 개소리를 해서 까이는걸로 아는데
그래서 여자 남자 상관없이 다 배리나 까잖아

럭키포인트 2,166 개이득

CM2tg01t 2018.11.19 14:46  
미친새끼가ㅣ 도랐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

ZkeTIdzM 2018.11.19 14:49  
배리나는 외모로 까이는게 아니라 지가 돼지인 이유가 게을러서 인데 그걸 사회탓하니까 욕먹는거야 ㅋㅋㅋ
욕하다보니까 돼지인거고.. 인과 관계는 분명히해라 ㅡㅡ

럭키포인트 3,641 개이득

YuILcRYp 2018.11.19 14:54  
탱커냐? 어그로 다끌어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

nTRd1XUp 2018.11.19 14:58  
너의 멍 청한 뇌가 부럽다

럭키포인트 1,815 개이득

ey1KwDzm 2018.11.19 15:06  
어그로 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

IwXJn2sM 2018.11.19 15:13  
저기 죄송한데 여자신가요?

럭키포인트 5,190 개이득

pEZhxTFt 2018.11.19 15:39  
전형적인 멍청함의 예시.....

럭키포인트 5,636 개이득

VjKXDPOb 2018.11.19 15:52  
생각좀하자응?!

럭키포인트 4,285 개이득

3mhRcHHs 2018.11.19 16:31  
언냐 어서오고~

럭키포인트 5,525 개이득

QdvfgsGU 2018.11.19 16:42  
멍청한건 죄가 아닌데 멍청한지도 모르고 나대는건 죄다

럭키포인트 4,027 개이득

2VZJpyKo 2018.11.19 17:13  
일침 같은 소리하고 있어 ...

럭키포인트 3,291 개이득

ZfJoASIz 2018.11.19 19:43  
약간 떡관종이시군요!

럭키포인트 5,660 개이득

tWzKIqfk 2018.11.19 22:16  
뇌 어디 버렸음??

럭키포인트 1,949 개이득

오늘의 인기글
제목