홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자사람친구는 알수가없네?

zIzX1cTC 28 587 0

절대 둘이 썸같은건없고 좋아하지도않고

걍 오빠동생사이임 커플여행도 같이가는

근데 한번 크게 싸웠는데 

인스타도 바로 차단했네?

이렇게 한방에 연 끊을려고한다고?

걍 기다린건가? ㅋㅋㅋ

28 Comments
R2yFclVo 2021.03.02 08:41  
니가 좆같았나보다

럭키포인트 28,541 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 08:57  
[@R2yFclVo] 그런가보네

아주 좆같았나봐

럭키포인트 13,101 개이득

yCi8FyG8 2021.03.02 08:47  
연 끊을짓을했나보네

럭키포인트 21,186 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 08:57  
[@yCi8FyG8] 내혼자만의 잘못이 아니고 그친구도 잘못했음

서로서로 쌓인거 이야기하다가 터져서 이래됨

내가 평소에 개같았는가봐
m3p3Xtm8 2021.03.02 08:59  
어장관리가 안되는줄알고 끊었나보네.

럭키포인트 17,343 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 09:12  
[@m3p3Xtm8] 아 그건아니다

진짜 그건아님

썸은 무슨 개풀 그딴거 하나도없엉 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SP0msnuI 2021.03.02 09:08  
여자애가 좋아했던것임

럭키포인트 27,513 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 09:12  
[@SP0msnuI] ㄴㄴ절대아니다 그럴수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 내가 개같았는모양이다
bQ7MKdVR 2021.03.02 09:19  
커플 요행갈때 가슴봤어요??

럭키포인트 14,295 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 09:25  
[@bQ7MKdVR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친볼것도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bQ7MKdVR 2021.03.02 09:27  
[@zIzX1cTC] 커요 작아요?
zIzX1cTC 2021.03.02 09:32  
[@bQ7MKdVR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AIL9Y2KT 2021.03.02 09:23  
내친구도 남녀 둘이 싸우고 다시는 안볼거처럼 하더니
주변에서 자리 마련해서 화해시키니까 다시 예전처럼 지냄
그리고 화해할때도
나랑 친구들이 싸운남자한테 니가 좀 먼저 미안하다고 굽히고 들어가라
여자들 속좁은거 한두번이냐 다같이 노는 무리에서 둘이나 빠지면 어쩌냐면서
계속 푸시넣음ㅋㅋㅋ
그렇게 화해 시켰다 남녀가 싸우면 남자가 먼저 다가가는게 젤 빠르다
어쩌겠냐 여자들은 속이 좁은건 팩트인데
진짜 손절할정도가 아닌이상 좋은게 좋다고 먼저 다가가줘라

럭키포인트 25,862 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 09:26  
[@AIL9Y2KT] 고맙다

사실 그렇게 친하게 지내고 오빠동생으로 몇년지내다가

싸우고나서 말도안한지 3주된것같다

후.... 내가 먼저 가서 잘못했다고 할려고한다

이렇게 한사람 연끊기 싫더라고 나도

정말 좋아하는 동생이였고 계속 연락하고 지내고싶어서

도움많이되네

고맙다 정말
x8UdhLsi 2021.03.02 09:29  
[@zIzX1cTC] 그래 너도 아쉽겠지...
끊을땐 끊더라도

럭키포인트 13,454 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 09:32  
[@x8UdhLsi] 고마워

일단 내가 먼저 사과해보고 안되면

인연이 아닌갑다하고 끊어야겠어

정말 고맙다

난 사과할생각있는데 그친구가 아직도 빡쳐있을란가 모르겠네

많이화난것같더라 인스타도 끊는거보면 쫌 많이놀랬다
056imAwz 2021.03.02 10:11  
뭐하러 그런걸 이어가려고 하지?

럭키포인트 11,951 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 10:22  
[@056imAwz] 내가 아쉬워서 그렇지 머
d9MYLS8Z 2021.03.02 10:57  
[@zIzX1cTC] 니가 좋아했네걍
zIzX1cTC 2021.03.02 11:03  
[@d9MYLS8Z] ???

친구들끼리 싸우고 빡치면 바로 손절함?
huvSOHhV 2021.03.02 10:14  
상대방은 그냥 일말의 여지도 없이 차단박았는데

너만 사과하려고 고민중인거 보니,

아쉬운건 너 혼자였나 보다.

럭키포인트 9,334 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 10:22  
[@huvSOHhV] 그게 맞는가봐

이번에 이야기해보고 안되면 나도 인연이아니라고 생각해야지
d9MYLS8Z 2021.03.02 10:57  
사과하지마라
쫌 어그러졌다고 차단박고 지랄하는데 넌 밸도 없냐?

럭키포인트 16,940 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 14:38  
[@d9MYLS8Z] 그러게 내 자존심쫌 버리고 다시 연이어가는게 더좋다고 판단했엉
KW8C3HLL 2021.03.02 11:39  
일방적으로 잘못한거도 아니고 싸웠다고 차단ㅋㅋ 걔는 아쉬울거 하나도 없을걸

럭키포인트 17,277 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 14:39  
[@KW8C3HLL] 음 이게 쫌 애매한데 결론으로 따지면 내가 쫌더 잘못하긴함 과정이

근데 차단박은거 보면 아쉬울꺼 없는가보다 진짜
SDvX5RWJ 2021.03.02 16:22  
난 초딩 동기랑 30대까지 여사친이었는데 걔가 빡치게해서 그냥 손절했음
서로 집안사정도 비슷하고 가치관도 비슷해서 베프였는데
이게 짜증나는 해프닝이 쌓이니깐 결국 손절하게 됨
결정적인 순간에 얘가 친구의 관계보다 여자로서의 섭섭함을 들이미니깐 더 짜증나서
바로 손절하게 되더라고.

럭키포인트 16,236 개이득

zIzX1cTC 2021.03.02 16:58  
[@SDvX5RWJ] 와 ..미친 난 고작해야 10년?밖에안되는데

30년친구인데 손절했어?

지금도 연락안함?

나도 이번에 느낀게 남자랑 여자랑 친구로써 오래가기가 정말 힘들구나 라는 생각이 들더라
오늘의 인기글
제목