홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떤 전역군인 기차 무임승차 걸렸다

프카보캐배추유스 13 404 1
오늘 전역하는 군인인데
무궁화호 무임승차로 탔나봄.
이 군인이 처음에 카드로 결제 했는데 표가 없어졌다고 회피하려고 했음.
차장이 결제 카드 좀 달라고 했음

차장 "정말 이 카드로 결제한 것 맞아요?"
전역군인 "네 맞아요."
차장 "그래요? 본사에 조회해보면 다 나오니깐 그럼 잠깐만 기다려봐요"

카드 번호 조회 후 결제 내역이 없는것을 확인했고, 전역군인 구라친거 걸림

전역날에 구라치다 걸려서 13,100원의 10배인 131,000으로 표끊김

참고로 전좌석 만석이 입석 상태였고 카페 객차에 있다가 걸려버림

13 Comments
퍼켜모소비야에헤 2018.07.23 20:00  
무임승차 걸리긴하는구나

기차 아~주 가끔타는데 너무허술하다생각했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

유브쿄지혀큐마파 2018.07.23 20:05  
[@퍼켜모소비야에헤] 그게 이제 일일히 자리에 앉은 사람들 전부 확인하기 힘들어서 자리가 비어있어야 하는 곳에 사람이 앉아있으면
그 사람한테만 가서 표 확인을 함. 카페칸 같은곳에 입석으로 탄 사람들은 무조건 검사함. 가끔 화장실 ㅈㄴ 들어가있는 사람 있는데
그런 사람은 의심해봐야됨

럭키포인트 350 개이득

셔며류저네휴혜베 2018.07.23 20:49  
[@퍼켜모소비야에헤] 그거 자리 유무 다 뜰걸 윗댓처럼 자리에 없어야 할 사람이 있으면 검사하게 끔 되어 있을껄

럭키포인트 107 개이득

시처흐너야자므소 2018.07.23 20:04  
아구 좋은 날 왜그랬댜

럭키포인트 200 개이득

프카보캐배추유스 2018.07.23 20:10  
[@시처흐너야자므소] 30배로 하시려다가 10배로 낮춰줌

럭키포인트 210 개이득

으라커주자텨흐부 2018.07.23 20:09  
붕신같은새끼

럭키포인트 173 개이득

케카츠죠테제규투 2018.07.23 20:22  
평일인데 기차가 만석.....은 퇴근시간이라 그랬나...수원까진 꽉꽉 차던데

럭키포인트 351 개이득

페우뉴거져하배다 2018.07.23 20:40  
그냥죄송하다 빌어야지
구라치다 10배물어브냨ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

져어치펴료게스배 2018.07.23 20:45  
그거 보니가 말만 잘해도 원가에 끊어주고

재량하에 결정하든데 잘못혓다고 싹싹빌고

전역버프로 매달렷으면 댓을텐데

괘씸죄 추가인듯

럭키포인트 95 개이득

초쿠혀포루스라구 2018.07.23 21:42  
전역이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시발 현실이 바로 다가왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

다피겨뇨오슈에해 2018.07.23 21:58  
븅슨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼돜ㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

져툐모커바슈다이 2018.07.23 23:23  
진짜 재량이더라 말 잘하믄 원가에 가능

럭키포인트 477 개이득

퓨나류케대큐태리 2018.07.29 13:39  
구라치지마라 이 무식한 미필새끼들 전역할때 전역여비주는거 모름?? 공짜로 갈 수 있는데 뭔 무임승차같은소리야
오늘의 인기글
제목