홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

졸음쉼터에 쓰레기버리다가 혼남 ㄷㄷ

imnDmieq 14 586 0

졸음쉼터에서 담배피고 차에 쓰레기 생각나서 가져와서 버리는데 관리하시는 아저씨 둘이와서 왜 버리냐고 화내던데

졸음쉼터에서 사는것만 버릴수 잇다고 

내가 지금까지 잘못 알고 이용한건가요?

졸음쉼터 외부쓰레기 유입 금지??인가요?

Best Comment

BEST 1 CAe8CHgn  
외부쓰레기 유입 금지는 뭔 소리여. 니 개인 쓰레기는 알아서
집에서 처리해야지. 왜 엄한 곳에 투기를 하고 있냐. 개념 좀
14 Comments
CAe8CHgn 2021.04.09 21:28  
외부쓰레기 유입 금지는 뭔 소리여. 니 개인 쓰레기는 알아서
집에서 처리해야지. 왜 엄한 곳에 투기를 하고 있냐. 개념 좀

럭키포인트 24,625 개이득

imnDmieq 2021.04.09 21:31  
[@CAe8CHgn] 헐 그랫군요 쓰레기통 있어서 되는줄...

럭키포인트 12,665 개이득

UVBwRjao 2021.04.09 21:30  
고속도로, 휴게소, 졸음쉼터 등에 외부 쓰레기 버리는 건 쓰레기 투기입니다...

럭키포인트 7,213 개이득

imnDmieq 2021.04.09 21:33  
[@UVBwRjao] 헐 몰랏으요 쓰레기통 있길래 캔 버리러 간건데 그랬군요
UVBwRjao 2021.04.09 21:35  
[@imnDmieq] 이제 알았으니 앞으로 안 그러면 되죠 ㅎㅎ 충분히 몰랐을 수도 있는 거
imnDmieq 2021.04.09 21:42  
외부쓰레기가 쓰레기 투기라는건 알겠는데
졸음쉼터에 파는건 음료수 자판기 하난데 분리수거 하라고 쓰레기는 왜 분리 왜 했지? 캔 쓰레기통이나 일반 쓰레기통으로 크게 만들지

무튼 뭐 제가 잘못알고 잘못된행동을 했네요
9ToNR3Fy 2021.04.09 21:51  
외부쓰레기 그렇다쳐도 어느정도 융통성 있게 봐주는데..
다들 휴게소나 졸음 쉼터에 차에 있는 쓰레기 버리지않나?

럭키포인트 23,449 개이득

qTcm0F3B 2021.04.09 21:59  
애지간히 버린거 아니면 뭐라고 안할텐데 얼마나 버린거야

럭키포인트 28,434 개이득

imnDmieq 2021.04.09 22:01  
[@qTcm0F3B] 캔3개요
imnDmieq 2021.04.09 22:04  
졸음쉼터 이용에서 찾았는데 무단투기는 아니네요....ㄷㄷㄷ
뭐 제가 쓰레기를 모아서 쓰레기봉투를 버렸으면 투기인데
캔3개는 쓰레기 무단투기가 아니라네요
UwBm72in 2021.04.09 22:50  
쓰니는 잘못한거 없어! 완전 틀딱한테 걸린듯!

럭키포인트 29,446 개이득

tYi898NG 2021.04.10 00:12  
원래 개인 쓰레기 그렇게 버리면 안되는게 맞음 ㅇㅇ
근데 한 두개 정도는 버리지 보통

럭키포인트 5,828 개이득

9VgeXhUE 2021.04.10 00:27  
일전에 관광버스나 이상한 년놈들이 쓰레기 ㅈㄴ 버리고 가서 그거 때문에 휴게소 졸음쉼터 외 쓰레기 버리는게 금지되어있음 휴게소에도 현수막 많이 걸렸던 것 같은데

럭키포인트 23,993 개이득

SDGXC89T 2021.04.10 04:20  
뭐 관리자 아저씨가 맞는말 하긴 했는데, 너도 그렇게 잘못한건 아닌 것 같다.
뭐 존내 많이 갖다버린게 아니니까..
그냥 이번 기회에 알았다 생각하셈 ㅋㅋ

럭키포인트 18,055 개이득

오늘의 인기글
제목