홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UQuVfCVn  
10선비들 부러워서 ㅈㄹ ㅋㅋ

지들도 법때문에 페도페도거리지만

예전에 2000대초반쯤이엿음 다했음
20 Comments
lGfb4qY9 2022.11.18 17:47  
16살차까진 해봄
한 4달만났는데 사회생활을 안해봐서그런지 안맞아서 헤어짐

럭키포인트 9,330 개이득

qjDh06dT 2022.11.18 17:47  
링크줘야보징(look)

럭키포인트 8,687 개이득

qhJFvSs6 2022.11.18 17:49  
26살때 중2랑 해봄 진도는 다 나감 한 3개월 만난듯

럭키포인트 19,150 개이득

rQi4xYhO 2022.11.18 17:52  
[@qhJFvSs6] 페도충 새끼

럭키포인트 959 개이득

qqx4EOfh 2022.11.18 21:21  
[@rQi4xYhO] 아다 새끼
BLxPFzUb 2022.11.18 17:53  
[@qhJFvSs6] 페도충 아웃
자랑이다 범죄자새끼야 미성년자랑 응응한거 자랑이나하고

럭키포인트 27,713 개이득

qqx4EOfh 2022.11.18 21:20  
[@BLxPFzUb] 아니 둘이 좋아서 했는데 뭐가 문제여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워 미치겠어?
AzFoWGjm 2022.11.18 18:20  
[@qhJFvSs6] 이건 자랑이 아니다

럭키포인트 21,394 개이득

[@AzFoWGjm] 자랑 아님 그냥 썰푼거
jXYemcZz 2022.11.18 18:45  
[@qhJFvSs6] ㅋㅋ대단한놈

럭키포인트 22,320 개이득

[@jXYemcZz] 그때 페북처음 해봤는데 신세계였음
물론 지금은 안함
nVddJhL2 2022.11.18 19:53  
[@qhJFvSs6] 오호

럭키포인트 21,564 개이득

qrIHJ9gG 2022.11.18 18:49  
진지하게 중2면 페도인가;;
성장빠른애들은 다 컷상싶은디

럭키포인트 6,938 개이득

qqx4EOfh 2022.11.18 21:22  
[@qrIHJ9gG] 용인 살던 좀 놀던 친구였는데 좀 많이 성숙했음 꾸미면 20대? 어떻게 보면 좀 노안일수도
어떻게 페북으로 연락하다 만나서 3개월 정도 사귐
근데 확실히 세대 차이 때문인지 얘기나 뭔가 차이가 나서 결국 헤어짐
UQuVfCVn 2022.11.18 20:09  
10선비들 부러워서 ㅈㄹ ㅋㅋ

지들도 법때문에 페도페도거리지만

예전에 2000대초반쯤이엿음 다했음

럭키포인트 5,171 개이득

qqx4EOfh 2022.11.18 21:23  
[@UQuVfCVn] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 씹 방구석 아다새끼들이 뭘 알겠음
TA9lDQ4I 2022.11.18 22:29  
중2 부러워서 그런다고 생각하는 마인드보소 ㅋㅋㅋ 수준보인다

럭키포인트 25,932 개이득

qqx4EOfh 2022.11.18 22:33  
[@TA9lDQ4I] 응 니얼굴
UQuVfCVn 2022.11.19 03:35  
[@TA9lDQ4I] 위선떨지마라 니도 막상 법이나 도덕적인

문제만없다면 바로 냅다 꼽는다 ㅋ
kL4W7R50 2022.11.19 10:27  
근데 중2면 법적으로 문제있음 미성년자 의제로 성범죄로 분류됨

럭키포인트 17,614 개이득

오늘의 인기글
제목