홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 노트3가 죽어버렸다

ORwTEmnz 42 586 2
7년동안 정날 고맙게도 잘 버텨주었다.

헨드폰으로 딱히 하는게 메신저랑 인터넷밖에없어서

버텼는데 결국 이렇게 죽어버리네 ㅠㅠ

그래서 어제 노트8 양품으로다가 22만에 사왔는데

신세계가 따로없다

노트3는 이미 내 마음속에서 사라졌다 미안하다....

42 Comments
pDaLLkTq 2020.09.03 09:33  
이제 삼성페이 신세계를 맛보게될것이야

럭키포인트 1,022 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 10:14  
[@pDaLLkTq] 안드래도 그거 해보려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

0urgx4Kn 2020.09.03 14:58  
[@ORwTEmnz] 노트3는 삼페가없어?

럭키포인트 4,081 개이득

jUQqjWkt 2020.09.03 09:33  
놓아줄때됫네

럭키포인트 4,423 개이득

[@jUQqjWkt] 씁슬하다 정 많이 들었었다
5sWmKYs9 2020.09.03 09:34  
삼일장까지는 치뤄주자

럭키포인트 295 개이득

[@5sWmKYs9] 내 책상위에 올려두고 있다. 아직 서랍장에 못넣음.
XwTwhC7U 2020.09.03 09:35  
어떻게 휴대폰을 7년을 쓰냐
대단하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 10:15  
[@XwTwhC7U] 30대 틀딱되니까 뭔가 그런 욕심이 사라져버렸다 ㅋㅋ
G3R3btTC 2020.09.03 09:42  
지독하다 지독해 ㅋㅋ
S10 1년 좀 넘은거 언제 바꾸나 각재고 있는데

럭키포인트 2,503 개이득

[@G3R3btTC] ㅋㅋㅋ지독한건가
YZDqdNo9 2020.09.03 09:45  
지독한 존버 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

[@YZDqdNo9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
st6yrO9C 2020.09.03 09:48  
나중엔 자린고비 해설에 굴비대신 네 노트3 스토리가 쓰일듯

럭키포인트 2,138 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 10:16  
[@st6yrO9C] ㅋㅋㅋㅋ 삼성놈들이 일부러 오류나게 해놓은거같다. 솔직히 더 쓸수있었는데 ㅋㅋ
NU2t3MlA 2020.09.03 09:51  
노트2 쓰는 친구 있는데
인터넷이랑 전화 카톡만 한다고해서 안불편하다는데...
잠깐만 만져봐도 속이 터지던데 ㅠ

럭키포인트 4,863 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 10:17  
[@NU2t3MlA] 근데 나도 노트3쓸때는 속 터지는거 없었는데 노트8 써보니 신세계다 ㅋㅋ
PNE8hUIh 2020.09.03 09:55  
노트3이면 바꿔라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

[@PNE8hUIh] 이미 바꿈. 근데 중고 노트8삼 ㅎ ㅋㅋ
EO0UMfir 2020.09.03 09:57  
자살한거야....보내줘...

럭키포인트 2,823 개이득

[@EO0UMfir] 내 생각엔 삼성에서 죽인거같어... 노트3 오류 증상이 다 똑같어
08MgHn1h 2020.09.03 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ이번에 20 울트라로 했으면 천상계를 맛봤겠구먼

럭키포인트 2,863 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 10:18  
[@08MgHn1h] 노트8도 한 5년 더 쓸 생각임 ㅎㅎ
YdI3W4m5 2020.09.03 10:22  
자린고비 ㄷㄷ

럭키포인트 1,849 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 12:42  
[@YdI3W4m5] 아니 진짜 바꿀맘이 아에 없었음
gJL0KQGd 2020.09.03 10:23  
아니...이 정도면 핸드폰이 자살한거임

럭키포인트 4,672 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 12:43  
[@gJL0KQGd] 삼성이 일부러 수쓴거임
fxLgvD31 2020.09.03 10:49  
노인학대 금지 파밍

럭키포인트 2,848 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 12:43  
[@fxLgvD31] ㅋㅋㅋ
czoDUVn6 2020.09.03 10:51  
놋8좋음
근데 배터리가 넘 빨리달아

럭키포인트 966 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 12:42  
[@czoDUVn6] 체감상 노트3보단 훨 오래감 ㅋㅋ
1VvrYg7T 2020.09.03 11:35  
그정도면 자살한거니.. 놔줘 제발

럭키포인트 1,332 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 12:41  
[@1VvrYg7T] 아님 삼상에서 개수작부린거임...
hf0MDd3h 2020.09.03 11:56  
구체적으로 어떻게 죽던가요??

럭키포인트 3,929 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 12:41  
[@hf0MDd3h] 미디어저장소 오류 메세지가 무한으로 뜸. 노트3 미디어저장소 오류 검색해보면 나옴 ㅜ 해결책 있긴해서 다 따라해봤는데 전부다 실패
DyeHVPIh 2020.09.03 12:59  
노트8로 버티고있는데 ㄷㄷ 존경

럭키포인트 2,662 개이득

ORwTEmnz 2020.09.03 13:05  
[@DyeHVPIh] 노트8 개좋다.넌 노트22 나오면 바꿔라
yMWmIjC6 2020.09.03 13:13  
와 이형 제대로 존버했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

dz3zDc0b 2020.09.03 13:42  
나도 갤5 6년 좀안되게 썼는데 한 1~2년 더쓸수있을것 같은데 모르고 떨궈서 보내줌.. 지금 갤9+ 쓰고있는데 2년 2개월됨 앞으로 한 3년은 충분히 더쓸듯

럭키포인트 3,796 개이득

nA4RJP9D 2020.09.03 15:32  
폰이 자살했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,546 개이득

pg8LMddo 2020.09.03 16:30  
그정도면 폰이 자살한거 아닐까??

럭키포인트 4,551 개이득

hnJZD3YX 2020.09.03 18:04  
세종이 황희정승도 그렇게는 안부려먹었겠다

럭키포인트 932 개이득

오늘의 인기글
제목