홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구새끼 개짜증나네

UwwogEGI 22 588 1
내 생일이라 기념할려고 만나는 날에 내가 가고싶은곳을 정할려고

홍대 부르니까 '홍대는 힙찔이가 많아서 가기 싫다'

이태원 부르니까 '이태원은 외국인이 많아서 가기 싫다'

그럼 어디가고싶냐 하니 '밥먹고 집에 가고싶다'고 하질 않나

갈때는 물론 내가 뭘 말하던 잡담을 풀던 옷을 보던 쇼핑을 하던 게임을 하던 항상 '넌 뭘 해도 안될거임 or 그건 안좋음 내가 그렇게 생각하니까 지켜본다 ㅅㄱ' 라는 부정적인 스탠스로 말을 쳐하질 않나

내가 설득시키니 지가 수긍해서 간걸 '넌 뭔 말을 해도 안듣는다'로 치부하고

오늘도 그딴 스탠스로 쳐말하길래 오늘에서까지 굳이 싫은 티를 내야겠냐고 하니 삐져선 뭔 말을 하던 '네' < 이 한마디만 반복함

정작 자기는 그렇게 말한 적이 없다면서 내가 그렇게 말한건지 생각 자체를 안하더라

입으로는 말 안해도 행동 하나하나가 무의식적으로 베어있는게 다 티가나는데 어쩌라는거임? 이새낀 서비스업에서 무의식적으로 티내면 쌍욕쳐먹는다는걸 모르나ㅋㅋ

22 Comments
AULLNiPi 2022.10.29 20:45  
걔 뺴고 만나 왜 꼭 만나야되냐

럭키포인트 29,280 개이득

UwwogEGI 2022.10.29 20:46  
[@AULLNiPi] 나도 얘 말곤 친구가 없음

럭키포인트 15,277 개이득

AULLNiPi 2022.10.29 20:48  
[@UwwogEGI] 단 둘이 보는데 그지랄하는거임? 좆같은색기군
qpe1Bzvt 2022.10.29 20:48  
직접적으로 얘기해라
난 네가 이래서 싫음 고쳤으면 좋겠다하고
그러고서도 안고친다? 그럼 손절쳐야지

럭키포인트 15,526 개이득

UwwogEGI 2022.10.29 20:51  
[@qpe1Bzvt] 좆같아서 카톡으로 얘기했는데 얘 상처받았는지 카톡 전화 다 돌리더라ㅋㅋㅅㅂ 얼탱이가없어서 진짜
h2dJw9Hl 2022.10.29 20:52  
?? 그런 애랑 왜 친구해?

럭키포인트 12,070 개이득

UwwogEGI 2022.10.29 20:54  
[@h2dJw9Hl] 몰라ㅅㅂ 36살먹고 허구한날 자긴 사람이 싫다 폐쇄적이라면서 틱틱대는놈이랑 어떻게 4년이나 친구먹은건지 모르겠다
lDMRsJyL 2022.10.29 21:16  
그딴 ㅅㅋ는 친구 아니야 그냥 없는게 낫다고 본다

럭키포인트 15,235 개이득

QBk1LFKU 2022.10.29 21:17  
나는 안만나는걸 추천한다.
굉장히 부정적이고 자기중심적인 사람인듯한데
저런일이 자주 되풀이되면 결국 안보게되는데 지금 안보나 나중에 안보나 안보는건 같을걸
저사람 말고 친구가 없다고해도 저사람 때문에 받는 스트레스가 더 클듯

럭키포인트 23,448 개이득

UwwogEGI 2022.10.29 21:27  
[@QBk1LFKU] 기껏 귀찮아서 번호바꾸고 지역이동해가면서 다른 어중간한애들 끊어놨더니 남은 한명도 이지랄옘병을해대니 개좆같음
kJ3Qyu1B 2022.10.29 21:18  
쟤 밖에 없다면.
너를 돌아봐야 된다
왜 네 주변에 친구가 없는지.

럭키포인트 19,500 개이득

UwwogEGI 2022.10.29 21:25  
[@kJ3Qyu1B] 원래 3~4명있었는데 내가 귀찮아서 끊고 유일하게 남은게 쟤다
kT9QcLMF 2022.10.29 21:36  
안타깝지만 혼자가 낫다

럭키포인트 24,386 개이득

UwwogEGI 2022.10.29 21:55  
[@kT9QcLMF] 혼자가 최고인듯 깔깔 인간이야 어디 직장에서 더 파
[@kT9QcLMF] 보던 모임을 가던 하면 되니까
gbWiCMG1 2022.10.29 21:41  
어쩔수없이 붙어있는거구만 이 한명마저 없으면 정말 외톨이가 될까봐 ㅎㅎ 이런 사람 만나느니 차라리 혼자가 나음

럭키포인트 13,389 개이득

[@gbWiCMG1] 걍 얘가 암것도 안해도 밥사주는게 좋아서 붙어있는건데
iNjRHgyt 2022.10.29 21:48  
둘다 병1신찐따같음

럭키포인트 15,418 개이득

UwwogEGI 2022.10.29 21:56  
[@iNjRHgyt] 너도 병1신 나도 병1신 우리모두 병1신 위아더월드 지구는 둥근 평화
3nM6kg7H 2022.10.29 22:25  
제발 수준 낮은 사람 가까이 두지 마라
서로 악영향이다

럭키포인트 22,691 개이득

zQeUqHLe 2022.10.29 23:06  
그냥 만나지마.
나도 오래된 친구는 어지간하면 정말 있어야 좋은 줄 알았는데
인생에 마이너스 되는 친구가 있기도 하더라.

럭키포인트 17,776 개이득

VD6gvZQa 2022.10.30 01:21  
왜 만남?

럭키포인트 1,001 개이득

오늘의 인기글
제목