홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 EpXx4vYb  
[@EpXx4vYb] 그리고 이번 보궐선거나 각종 매체들의 즉각적인 반응으로 긍정적인 피드백도 받았으니 앞으로 더 심해질거라고 봄
9 Comments
EpXx4vYb 2021.04.22 17:26  

블라인더 처리된 댓글입니다.

EpXx4vYb 2021.04.22 17:27  
[@EpXx4vYb] 그리고 이번 보궐선거나 각종 매체들의 즉각적인 반응으로 긍정적인 피드백도 받았으니 앞으로 더 심해질거라고 봄
TOhpdBSs 2021.04.22 18:37  
[@EpXx4vYb] 이건 뭐였는데 블라임

럭키포인트 18,806 개이득

8uV5p6NB 2021.04.22 19:16  
[@TOhpdBSs] 남자들 할일없이 집에서 인터넷만 하는 방구석 앰생들 많다는 글이었음

럭키포인트 12,344 개이득

acX1C7b8 2021.04.22 17:31  
지금 내가 아는 거 하나 욕 오지게 먹던데 어떻게 나올지 궁금함ㅋㅋ

럭키포인트 24,171 개이득

P9KYlRiU 2021.04.22 18:19  
[@acX1C7b8] 오 뭔데

럭키포인트 13,217 개이득

bj1HRy59 2021.04.22 17:41  
몆몆 ㄹ사이트 말고는 대부분 화력 돕고있으니까 그런듯

럭키포인트 10,272 개이득

bUSVNPnR 2021.04.22 17:55  
이때 여자인척 갈라치기로 내부분열 만들면
개꿀잼각 형성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10대랑 2030 갈라치기만 해놔도 재밌지

럭키포인트 10,880 개이득