홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 우와 페이커보고 피지컬 딸린다고?

Ai10OgSa 18 455 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

진짜 크게 웃는다

페이커가 전성기보다 피지컬떨어진건 인정 -> 나이떄문에 어쩔수없는거 이거면 인정하는데

무슨 머? 지금 LCK미드라이너중에서 피지컬 딸리는데 운영으로 이긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나가겠네 그냥 무지성으로 말하는구나

쵸비맘인가?

Best Comment

BEST 1 Ai10OgSa  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4473831#c_6062066

여기 참조하이소 님들

크게 웃고갈겁니다.
18 Comments
JhWDZHGk 2022.03.12 19:47  
누가 ?

럭키포인트 8,780 개이득

YOqYkvZB 2022.03.12 19:59  
혼자 왜이럼?

럭키포인트 18,064 개이득

L3RitDou 2022.03.12 20:04  
;

럭키포인트 5,216 개이득

b2en78pj 2022.03.12 20:06  
시발아 혼자 왜그래

럭키포인트 21,480 개이득

Ai10OgSa 2022.03.12 20:17  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4473831#c_6062066

여기 참조하이소 님들

크게 웃고갈겁니다.

럭키포인트 925 개이득

vFyEAJHG 2022.03.12 21:57  
[@Ai10OgSa] ㅋㅋ 페이커 라인전 솔킬다면 땃지 솔킬 당한적은 이번시즌 손에 꼽을텐데.. ㅋㅋ
Ai10OgSa 2022.03.12 22:27  
[@vFyEAJHG] 어헛!!

그 논리 안통한다고 그사람한테는

라이전개못해서 정글이랑 서폿이 많이 도와준다잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀빨로 15연승했다잖어
uJzn0dBm 2022.03.12 20:27  
진짜 15연승을 해도 억지로 까인다니까 ㅋㅋ
뭔 피지컬이 딸려서 운영으로 승부본다 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,790 개이득

Ai10OgSa 2022.03.12 20:30  
[@uJzn0dBm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vSFX0C18 2022.03.12 20:52  
개집에 개노답 쵸맘들 많음
그리고 시발 제발 연예인 닉 달고 개소리 좀 안 썼으면 좋겠다
개븅신새끼들

럭키포인트 28,629 개이득

Ai10OgSa 2022.03.12 21:17  
[@vSFX0C18] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감

하필아이디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이꽉꺠물고 페까인데 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 페까고 쵸비맘인것같은데
vbjJFChZ 2022.03.12 21:04  
13시즌 15시즌처럼 계속 솔킬내고 다른라인터트리고 혼자 경기씹어먹는걸 기준으로두나봄
댓글에 바득바득우기는새끼보니까 어질어질하네

럭키포인트 22,327 개이득

Ai10OgSa 2022.03.12 21:16  
[@vbjJFChZ] ad챔프가 피지컬챔프라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인전못해도 팀이 그걸 매꿔줘서 이기는거라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 댓글쓸려고하다가 안썼음

노답이랑 대화안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어질어질함
vFyEAJHG 2022.03.12 21:58  
피지컬 딸린다는 표현은 호야보고 쓰는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진짜 피지컬 딸리는거지 뭔 페이커한테 피지컬 딸린다 ㅇㅈㄹ
Ai10OgSa 2022.03.12 22:02  
[@vFyEAJHG] 볼수록웃김

자기는 되게 논리적으로 말한다고 생각하고있는듯

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vFyEAJHG 2022.03.12 22:05  
[@Ai10OgSa] 논리가 왜 필요해 데이터가 증명해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ai10OgSa 2022.03.12 22:25  
[@vFyEAJHG] 그 데이터는 필요없고

페이커가 라인전에서 늘 0.8인분밖에못하는데 정글 서폿이 와준다잖어 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이후에 운영으로 푸는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적같은 논리

근데 왜 모든팀 미드라이너들은 페이커와 반반도 못가는거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L3RitDou 2022.03.13 00:26  
왜케 다들 선수들 까내리기 바쁜건지 ㅜㅜ
이스포츠판이 유독 더 그런 거 같아서 아쉽다
오늘의 인기글
제목