홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

투표소 투표좀하자 ㅋㅋㅋ 매우 흥미진진하다 요즘

3H6K2ELh 17 248 1

젤 안들어가는곳이 투표소인거 같은데

주기적으로 들어가게 이렇게라도 해야겠돵

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs

요즘 이상형 월드컵 너무 흥미진진하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 대등한 존재끼리 붙는거 너무재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

경쟁이 취향인가바..

17 Comments
28q4TjOL 2017.12.26 23:19  
조만간 여자아이돌 이상형 월드컵 200명 이벤트 할 예정 입니다

럭키포인트 361 개이득

3H6K2ELh 2017.12.26 23:25  
[@28q4TjOL] 오오오오오오옷?

럭키포인트 416 개이득

ycE5bphT 2017.12.27 00:09  
[@28q4TjOL] 누가 진행하는데염?!

럭키포인트 357 개이득

3rTWzlMB 2017.12.27 00:31  
[@28q4TjOL] 200명이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

08tLy3Mh 2017.12.27 03:34  
[@28q4TjOL] 200명이면 투표소 시스템으로는 힘들거같은뎈ㅋ

럭키포인트 48 개이득

CjBlID95 2017.12.26 23:19  
투표 다 했음

럭키포인트 449 개이득

q4cXYd0F 2017.12.26 23:25  
ㅇㅋㅂㄹ

럭키포인트 26 개이득

Efbx8VpK 2017.12.26 23:26  
첫판 수지 설현에 이기면 아이유랑 붙는게 사실입니까
대진표 실화입니까

럭키포인트 23 개이득

ifZHu8wQ 2017.12.26 23:26  
나 거의 대부분 사람들이 덜 고른쪽이 취향인데 나 문제있나?

럭키포인트 277 개이득

cGFLCc0O 2017.12.26 23:27  
[@ifZHu8wQ] 취향은 문제있는게아니지

럭키포인트 407 개이득

3H6K2ELh 2017.12.26 23:29  
[@ifZHu8wQ] 소신껏 고고 ㅋㅋ
QaNKTVId 2017.12.26 23:43  
존나 한심ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

3H6K2ELh 2017.12.26 23:55  
[@QaNKTVId] 지랄킹 ㅋ
ycE5bphT 2017.12.27 00:10  
[@QaNKTVId] 재미로 하면 꿀잼인뎅 ㅋ
5DLNM4cC 2017.12.27 00:21  
다 눈알없는애들이 투표하는것같음

럭키포인트 204 개이득

3H6K2ELh 2017.12.27 00:24  
[@5DLNM4cC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TsVnrx7R 2017.12.27 02:16  
ㅇㅎ

럭키포인트 321 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목