홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 첫 경험 했다.

a0OYmnWN 19 589 0
근데 술을 너무 많이 먹어서 거의 기억이 안 나... 시발 내 첫경험이 이렇게 허무하게....

19 Comments
g2MxfTpu 2018.10.23 12:26  
그냥 해도 끝나고 나면 허무함

럭키포인트 4,802 개이득

xYAydoNL 2018.10.23 12:40  
[@g2MxfTpu] 그런 허무함이 아니야...

럭키포인트 419 개이득

QGL7dEG5 2018.10.23 12:27  
현자가 되셧군요

럭키포인트 1,874 개이득

Cl5TU3kB 2018.10.23 12:27  
사실 너 안했어. 할려고 비비다가 그냥 골아 떨어졌어

럭키포인트 2,463 개이득

[@Cl5TU3kB] 하긴 확실히 함..
Jez8TbOo 2018.10.23 12:30  
기억이 거의 안날수가 있냐

럭키포인트 485 개이득

[@Jez8TbOo] 막 엄청 조각조각 나있어 기억이
6vyVzD0N 2018.10.23 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,223 개이득

xYAydoNL 2018.10.23 12:41  
[@6vyVzD0N] 웃지마 진짜 태어나서 첫 경험이란 말야 ㅠ
4QnaV72W 2018.10.23 12:35  
그정도로 쳐먹었는데 발기가 되냐

럭키포인트 854 개이득

xYAydoNL 2018.10.23 12:41  
[@4QnaV72W] 처음이라 그런지 풀발기됨.
Lx6fD5qH 2018.10.23 12:44  
그거 꿈임

럭키포인트 407 개이득

Fhgqtx4q 2018.10.23 13:08  
이쁘냐

럭키포인트 1,792 개이득

VpEj4LmV 2018.10.23 13:25  
꿈꿨네

럭키포인트 2,384 개이득

hCbHFBrJ 2018.10.23 13:28  
여자임신했음

럭키포인트 17 개이득

tJukU1bx 2018.10.23 13:50  
너 아빠임

럭키포인트 875 개이득

Thkt9Knp 2018.10.23 14:45  
나쁜쉐키들 ㅋㅋ 악담그만

럭키포인트 814 개이득

mWXI0DFp 2018.10.23 14:47  
돈꽃충이 또...

럭키포인트 1,027 개이득

lmXOYEkJ 2018.10.23 15:10  
첫경험은 깨라고 있는거야. 깬게 중요해. 그 자체보다.
이제 마음껏 쓰면 됨 ㅎ

럭키포인트 1,519 개이득

오늘의 인기글
제목