홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짧은 한달 연애 끝냈다

DwDlLHJh 13 589 1
연애라고 보기도 애매하지 한 달이니까
나도 오랜만에 누군가를 만나는거라 사람도 착해서 만나보고 정붙히려고 해봤는데
맘이 안가는건 어쩔 수 없나보다 ㅋㅋㅋ
그렇다고 맘에 없는 사람을 붙잡는것도 아닌거 같고 어정쩡한 상태로 더 깊은 사이 되기전에 정리하는게 맞는거 같네...
오랜만의 연애라 기대했는데 내가 그 동안 나이를 먹었구나ㅜㅜ 예전의 그 풋풋했던 연애는 힘든가부다...ㅜㅜ

13 Comments
t70ThNwo 2021.08.17 21:59  
색뜨 했나요? 부럽습니다

럭키포인트 15,356 개이득

DwDlLHJh 2021.08.17 22:01  
[@t70ThNwo] 아뇨 여자친구는 첫 연애라서 서로 관계에 확신이 없는데 거사치뤄버리면 너무 부담스러울거 같아서...

럭키포인트 17,325 개이득

sFSB4xgI 2021.08.17 22:00  
아무래도 어렵지....

럭키포인트 3,863 개이득

DwDlLHJh 2021.08.17 22:02  
[@sFSB4xgI] 연애를 오래 쉰 것도 문제긴 한데 사람도 참 좋고 착한데 내 맘이 안가는 부분은 진짜 어떻게 안되는건가 보다...
QyWG9IkZ 2021.08.17 22:33  
좋은 사람이네

럭키포인트 4,833 개이득

DwDlLHJh 2021.08.17 22:50  
[@QyWG9IkZ] 저 되게 나쁜 남자입니다
VRf9NrvB 2021.08.17 22:49  
잘한거임 ㅇㅇ

럭키포인트 5,286 개이득

DwDlLHJh 2021.08.17 22:50  
[@VRf9NrvB] 오히려 정리하니 속이 편안하네...ㅜ
7AboMJnc 2021.08.17 23:15  

럭키포인트 21,981 개이득

AYEQ6Uik 2021.08.17 23:27  
형 나랑 똑같아서 맘아프다 ㅠㅠ 우리나이는 이제 두근거리는 연애 못하는거야? 풋풋하고 그런?

럭키포인트 7,503 개이득

DwDlLHJh 2021.08.17 23:50  
[@AYEQ6Uik] 여자친구도 첫 연애고 나도 오랜만이라 그런 연애를 꿈꿨는데... 현실은 내가 그동안 많이 찌들어졌나봐 ㅜㅜ
KCWYC1NZ 2021.08.18 09:17  
저도 첫소개팅 후 만남 이어가고 있는데 따로 사귀는 단계는 아닙니다.  근데 진짜 끌림(저렴하게 말하면 꼴림)이 하나도 없어서

마음이 안 끌림니다. 사람은 착하고 좋은거 같은데 ㅜㅜ

럭키포인트 12,254 개이득

DwDlLHJh 2021.08.18 12:58  
[@KCWYC1NZ] 마음이 없는데 질질 끄는것도 상대방에게 예의가 아닌거 같아서...
오늘의 인기글
제목