홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 본인 자존감을 높일려고 구라를 칠까

JI5mObwV 11 590 2
뭐 남자한테 대시를 겁네 받았다느니
지 좋아하는 남자들이 너무 많다느니
클럽 어디어디 사람 많다면서 아는척 쩔고
화장도 맨날 떠 있어서 꼴뵈기 싫은데
안경 벗으면 안경자국 깊이 10센치 무슨 겉바속촉이냐
니 생긴거 메부리코 마녀 닮았어 썅녀나
걍 아무도 니보고 뭐라 안하니까 있는대로 살자

11 Comments
mn7Kp1CO 2019.10.10 16:42  
인중 존나 쎄게 치고 정신차리라고해

럭키포인트 640 개이득

tdkxPMdN 2019.10.10 16:47  
자존감 낮아서

럭키포인트 4,535 개이득

하츠나커녀아쥬내 2019.10.10 16:52  
자존감 낮아서

럭키포인트 3,541 개이득

하츠나커녀아쥬내 2019.10.10 17:29  
[@하츠나커녀아쥬내] 근데 지금 든 생각인데 쟤 말이 자기한테는 구라 아닐수도 있음

클럽이나 술집은 따먹으러 나온 남자들이랑 따먹히러 나온 여자들 많잖아

그래서 여자들 술집가면 대시 받는거 ㄹㅇ 개박살 와꾸만 아니면 다 되눈건데
그걸 지가 인기 많다고 착각하는걸수도 있어
q2DT0yGg 2019.10.10 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들은 증거자료 딱 제시해서 팩폭 한번 오지게 맞고 뼈 으스러져야 정신차릴듯

럭키포인트 3,731 개이득

주치가르뇨개키체 2019.10.10 16:54  
입벌구네

럭키포인트 4,011 개이득

wWpokSr3 2019.10.10 17:35  
맞다 클럽에서 대쉬받는걸 지가 이뻐서 그런줄안다
술먹은 고추는 뭔들 못하겠어

럭키포인트 3,872 개이득

야키포토큐부뷰져 2019.10.10 17:35  
자존감이 낮아서

럭키포인트 2,225 개이득

gUkGoqrI 2019.10.10 17:49