홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치년아 내 포인트 왜 훔쳐갔냐

BNZy58iL 15 224 0

나 원래 80만 포인트 정도 있었는데 오늘 보니 33만 되있네 그것도 크리스마스이벤트로 25만 받아서 일케 됨 머냐?

15 Comments
0qPdh6ko 2017.12.28 21:01  
떡락했습니다^^

럭키포인트 39 개이득

OPIRe6b5 2017.12.28 21:02  
혹시 홍아 보고싶다를 하루에 3번까지 허용했는데 총 14번 외치셨나요?

지금 휴대폰이라 색깔이 이렇습니다.

럭키포인트 60 개이득

06PGpoLT 2017.12.28 21:06  
[@OPIRe6b5] ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거면 지가 잘못해놓고 진짜 뻔뻔한건데
이런 새끼들 보면 양심없이 태어난건가

럭키포인트 51 개이득

OPIRe6b5 2017.12.28 21:09  
[@06PGpoLT] 그분 외에는 외치지 말아주세요.

부탁드립니다
ERZXNTN2 2017.12.28 21:09  
[@OPIRe6b5] 이새끼가 홍이야 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 진짜 답도없이 멍청하네

럭키포인트 128 개이득

BNZy58iL 2017.12.28 21:09  
[@OPIRe6b5] 그거 그때 니가 하루에 3번하래서 그 다음날 12시 지나서 확인했는데 홍이 3번 미만이길래 홍이한거야

럭키포인트 127 개이득

BNZy58iL 2017.12.28 21:10  
[@BNZy58iL] 빨리 돌려줘 내 포인트
OcbkSDgy 2017.12.28 21:12  
[@BNZy58iL] 다른사람이 한것도 포함시켜야죠 ㅎ
Oza0dgUI 2017.12.28 21:03  
홍이빌런?

럭키포인트 486 개이득

mMOaphlg 2017.12.28 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍이빌런

럭키포인트 104 개이득

tZAPrdYK 2017.12.28 21:08  
홍이 외칠수록 포인트깎임??

럭키포인트 8 개이득

2svita0I 2017.12.28 21:49  
홍이가 뭐임? 홍이장군?

럭키포인트 493 개이득

VnS2ge11 2017.12.28 22:20  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 47 개이득

4jkubolN 2017.12.29 04:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

YtcLZy2J 2017.12.29 10:23  
ㅋㅋㅋ