홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
HjbZAQDZ 2023.06.14 16:28  
진짜 정찰병은 항상 수익이 좋아...

럭키포인트 14,309 개이득

k1PjX8bu 2023.06.14 16:29  
이게씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋ정찰병은 무조건 초심자의행운 이딴 버프 두르고있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좆같음나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,436 개이득

6HNmAkuu 2023.06.14 16:31  
[@k1PjX8bu] 계좌 총 수익 마이너스 천만원임 ㅅㅂ

럭키포인트 9,196 개이득

6HNmAkuu 2023.06.14 16:31  
[@k1PjX8bu] 정찰병이 다 패고 다니지만
내 주병력은 다뒤짐 ㅠㅠ
Lkt0P6sM 2023.06.14 20:28  
[@k1PjX8bu] 그게 아님
정찰병 넣는 이유가 아직 그 종목에 대해서 아직 더 떨어질거라고 현재는 매수시점이 아니라고 판단한거지
그게 틀린거임
그러니까 쭉쭉 오르는거지 그렇게 오르니까 이제는 더더욱 못 들어감
그러니까 틀렸기 때문에 정찰병만 수익이 발생하는거임
초심자의 행운이 아니라 ㅋㅋㅋ
그리고 실제로 그때가 저점이 아니었어? 그럼 더 떨어지겠지?
그러면 이제 정찰병이 들어가는게 아니라 자기 자본 들어가는거지
그러면 정찰병이 아니게 되니까 정찰병은 남지 않음
결국에는 정찰병도 손해를 봤을테지만 자기 자본이 제대로 들어가니 그것만 생각하고 아이고 더 떨어졌네
작살났다~~ 하면서 정찰병이 손해본건 기억도 못함
결국 실력문제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,631 개이득

DOVPsYmT 2023.06.14 16:38  
근데 정찰병이딴걸왜하는거밍?

럭키포인트 4,031 개이득

Sbr43DXI 2023.06.14 17:05  
[@DOVPsYmT] 나같은경우는 관심 종목 정찰병 보내놓고 -10%, 20%가면 본격적으로 담기 시작함

럭키포인트 22,327 개이득

6HNmAkuu 2023.06.14 17:21  
[@DOVPsYmT] 관심종목임
떨어졌을때 매수용
HjbZAQDZ 2023.06.14 17:37  
[@DOVPsYmT] 지켜보는 종목
6lez9iVw 2023.06.14 17:17  
정찰병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,489 개이득

dNMVJtfI 2023.06.14 18:36  
나도 정찰병 수익 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,343 개이득