홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
4IZzHA0y 2019.01.30 12:15  
개집공식문재인오나홀 까우x 왔니?ㅋ
Z0AmiEBt 2019.01.30 12:17  
[@4IZzHA0y] 오우 너 이새키 나르코슨가 뭔가 그 사람이지? 욕설하다가 내가 신고해서 차단 먹은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말 고운말을 써야지 왜 말을 그렇게 해서 차단을 먹니 에휴

럭키포인트 1,819 개이득

XeInTT9q 2019.01.30 12:23  
[@Z0AmiEBt] 문재인 전용 오나홀 수듄 ㅋㅋ
Z0AmiEBt 2019.01.30 12:24  
[@XeInTT9q] 와우 아주 그냥 드립이 찰져... ㅉㅉ 패드리퍼랑 같은 수준으로 살고 싶어서 그래?
uEbthunx 2019.01.30 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,728 개이득

UpMtJzUB 2019.01.30 12:21  
개집공식 다크나이트센세..
어제그돼지년 천벌좀 내려주십쇼..

럭키포인트 1,742 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.30 12:24  
[@UpMtJzUB] 아니 패드리퍼한테 다크나이트라고 하면 안됨 노사람인데 칭송을 하다니 마치 북돼지3인을 칭송하는것과 같은 것이야
ZPnKkVQ2 2019.01.30 13:02  
무슨일인지 설명좀

럭키포인트 240 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.30 13:22  
[@ZPnKkVQ2] 신고/건의게시판에 올라와있음 욕설 신고로 그걸 가서 보는게 빠름
오늘의 인기글
제목