홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
0W8Zm2vl 2018.11.30 16:35  
요즘 그런게 어딨어
노땅같이

럭키포인트 4,798 개이득

ZO6rwG72 2018.11.30 16:36  
직장 자리 잡고 ㅡ.ㅡ
결혼하기 전 + 결혼 후 몇년 ㅡ.ㅡ
정도 안대갠나 ㅡ.ㅡ
애새끼 낳으믄 이제 가족들 잘 돌바야지 ㅡ.ㅡ
그게 사나이 인생이지 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,879 개이득

9rSKjZeL 2018.11.30 16:37  
바로 지금!

럭키포인트 2,721 개이득

6GwqZr0P 2018.11.30 16:41  
군대갈나이지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

EZiDS56h 2018.11.30 16:46  
대학4년 군졸업하고 취직해서 홀수년차 대리달때쯤아닐까
미혼이고 해외여행이나 차, 레저에 쓸 돈도 있는상태고

럭키포인트 3,342 개이득

luJLrt69 2018.11.30 16:49  
제대후가 전성기

럭키포인트 5,126 개이득

4wjIpymP 2018.11.30 17:00  
최적화 테크
20살 > 군대 > 21살 > 대학4년 > 26살졸업
26살 사원
30살 대리
33살 결혼

즉 신입사원 1년차 제외하고
27~32살이 피크라고 할수있죠.

럭키포인트 3,062 개이득

vKhzAI6f 2018.11.30 17:00  
대학가서 군대가기전

취업해서 결혼하기전이 딱 전성기다 이말이야

럭키포인트 1,175 개이득

NoptsdsL 2018.11.30 17:06  
그딴게 어딨냐 ㅋㅋㅋ
신체적 전성기 말하는거면 길어야 한 18~25까지?

럭키포인트 5,548 개이득

PeaYEFQn 2018.11.30 17:28  
돈 벌어서 나 한태만 투자할 수 있는 시기

럭키포인트 3,510 개이득

23lyRz6q 2018.11.30 19:02  
20대후반 30대초반

럭키포인트 399 개이득

Lsth3Iun 2018.11.30 19:32  
어떤 전성기?

럭키포인트 516 개이득

QsiZEpsw 2018.11.30 20:02  
잘생긴 애들은 그런거 없더라

럭키포인트 693 개이득

wYWz4E90 2018.11.30 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

KiePRvDM 2018.12.01 09:42  
신입사원 1년차
배우는 시기라 여유 시간도 많고 재테크도 제대로 안하고 돈 팡팡쓰던 시기

럭키포인트 4,734 개이득

오늘의 인기글
제목