홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 개집에 아이돌에 좀만 안좋은소리 나와도 발끈하는 씹덕들 개많네;;;

L7KMayVX 19 153 4

아래 글만 봐도 마치 자긴 아니라는듯이 제3자처럼 댓글 다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 비꼬는투로 말함 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 보면서 토할뻔했네 존나 오타쿠들 같아서 ;;

개집에 알게모르게 개씹병신같은 아이돌오타쿠가 많나보다

존나 토나오네 웩

19 Comments
yuUzHmbA 2018.01.06 21:56  
곧 양념당할 글입니다.

럭키포인트 92 개이득

OuOVsSgd 2018.01.06 22:08  
ㅇㅈ

럭키포인트 582 개이득

eLGY1Xg7 2018.01.06 22:11  
많진 않고 소수인데 걔네는 ㄹㅇ 혼모노라 잘 물어뜯음

럭키포인트 477 개이득

m6V0zf2p 2018.01.06 22:16  
토나오면 토해라 ㅡㅡ  토요일이니까

럭키포인트 700 개이득

igZUy1w5 2018.01.06 22:23  
[@m6V0zf2p] 토해라 일가시

럭키포인트 603 개이득

7hJv7QgK 2018.01.06 22:31  
럭포받으려고하는건데

럭키포인트 65 개이득

zfrlCkkZ 2018.01.06 22:49  
그걸 보고 욕하는 너도 내가 보기엔 한심하다.
토나올 정도로 싫으면 방송게시판 안들어가면 되고 유머 게시판 같은 곳만 들어가면 되잖아.
어짜피 베스트 실시간 올라오는게 다 거기서 추천 많이 받은게 올라오는 건데 뭐하러 들어가서 토하고 익게와서 욕하냐

럭키포인트 643 개이득

cWfUK5az 2018.01.06 22:50  
옛날거네  하면서 비꼬는것도 싫고 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 424 개이득

m6V0zf2p 2018.01.06 23:04  
[@cWfUK5az] 옛날거네ㅎㅎ
sR5wgYMu 2018.01.06 22:56  
뭐라고 안 좋은 소리 했길래

럭키포인트 299 개이득

5XTlByuQ 2018.01.06 23:02  
좋아서 그러는건데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득