홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이차이가 많이 나는 커플인데 이거 내가 이상한거냐?

k78pxX16 18 579 2

짧게 줄여서 말하면. 여친이랑  안맞는게이것저것 많지만 가장 이해하기 힘든것들이

일주엘이 3번은 만나야하는거(만나서 딱히 하는것도 없음 그냥 차에서 수다떨다 들어감)

하루에도 몇번씩 영통을 해야한다는거 최소한 자기전 30분

그리고 지난주에는  오늘 우리 만난지 한달인데 어떻게 자기 만나로 안나올수 있냐고

이해가 안된다면서 우는데... 만난지 한달이라는 기념일도 있엇어 원래??

나는 35살이고 여친은 22살임

요즘애들은 다 이런건지 아님 애가 유별난건지 알수가 없어. 

내가 언제 이렇게 어리고 이쁜애를 만날까하고 그냥 참고 만나고 있는데

점점 잘 모르겟다.

Best Comment

BEST 1 hhD4IUdi  
병.신들아 지 22살만난다고 자랑하는거잖냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
aAa69fEE 2021.04.24 06:51  
22살이면 아직 연애에 있어서 열정적이잖냐 이해해야지 뭐

럭키포인트 1,119 개이득

k78pxX16 2021.04.24 07:06  
[@aAa69fEE] 그래서 그런가보다 하고 이해하려고 노력중인데...

럭키포인트 8,940 개이득

mvX6r0Vy 2021.04.24 07:02  
와우.. 힘들겟네.. 솔직하게 털어놓으시는게..

럭키포인트 12,783 개이득

k78pxX16 2021.04.24 07:07  
[@mvX6r0Vy] 그러는게 낫겠지?? 나중을 위해서? 매도 먼저 맞는게 낫다고 지금 털어놓고 힘들더라도...
j6XHCk1f 2021.04.24 07:41  
이래서 상대방 연애횟수 중요시 여기는 사람많더라
찡찡거릴때마다 하나하나 다 알려주는거 너무 힘들다고

럭키포인트 26,115 개이득

qxi9mgrF 2021.04.24 07:45  
케바케이긴해도 마인드가 어리니 그렇지 사회에 찌든걸수도 있고

럭키포인트 1,262 개이득

A39XqPrJ 2021.04.24 07:59  
그정도로 차이나면 그정도는 감수 해야한다고 봄.
진짜 도저히 못견디겠으면 뭐 말하고 상대가 이해못해주면 헤어질 수 밖에..

럭키포인트 2,530 개이득

GQ9CoFiA 2021.04.24 09:00  
서로 안맞으면 헤어져라

럭키포인트 26,993 개이득

Xu5OAaX7 2021.04.24 09:05  
씨이발 35살이 22살 만나는거면 개도둑놈새낀데
그정도는 맞춰줘야 할 거 아냐

럭키포인트 1,352 개이득

hhD4IUdi 2021.04.24 09:18  
병.신들아 지 22살만난다고 자랑하는거잖냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,275 개이득

TrxkJ4ER 2021.04.24 10:11  
[@hhD4IUdi] ㅋㅋㅋㅋㅋ여초식 자랑글이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,805 개이득

f8a9t7QB 2021.04.24 10:27  
[@hhD4IUdi] 와 기출변형 ㄷㄷ

럭키포인트 18,192 개이득

pJQupkoK 2021.04.24 10:20  
22살이면 엄살 부리지말고 만나이새끼야ㅋㅋ
그게 싫으면 35살 만나라고ㅋㅋ

럭키포인트 17,104 개이득

5zEVgmaS 2021.04.24 10:32  
젊은 여자 만나려면 형이 맞춰줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
슴두살에 연애 해봤으면 얼마나 해봤겠어

럭키포인트 1,963 개이득